ruenfrdeites

Обзоры мебели и товаров ИКЕА

3.9 1 1 1 1 1 Rating 3.90 (10 Votes)

Кухни ИКЕАСегодня мы бы хотели рассказать про кухни ИКЕА, а точнее даже не совсем про них, а про то – стоит или не стоит покупать кухню ИКЕА. Наверное, много уже написано, куча отзывов в интернете на эту тему, да и мы как-то публиковали статьи про кухни, но все же хотелось бы повториться, так как тема достаточно интересная и в каком-то смысле противоречивая. Итак, заказывать или не заказывать кухню в ИКЕА, и если заказывать, то какую.

2.9375 1 1 1 1 1 Rating 2.94 (16 Votes)

Подставки для ноутбука фотоКомпьютерные технологии развиваются стремительно. И вот уже своим появлением на рынке ноутбук вытесняет с лидирующих позиций стационарный компьютер. Еще бы. Главное его удобство по сравнению со своим предшественником, возможность взять ноутбук с собой куда угодно и, конечно же, работать сидя на диване или в любимом кресле держа его на коленях. Но примерно через 30 минут от комфорта не остается и следа: коленкам жарко, лэптоп гудит как сумасшедший в попытках охладиться, а ваша спина болит.

3.7142857142857 1 1 1 1 1 Rating 3.71 (7 Votes)

Лампы ЯНШОПодумать только! Еще каких-то 20 с лишним лет назад никто себе не мог и вообразить, что сможет полулежа в кровати работать на компьютере. Да что уж там говорить. Вспомните про ультратонкий планшет, который можно держать одной рукой. Уже сегодня мы ездим на автомобилях полугибридах. Но и это скоро станет историей.

3.5 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (2 Votes)

Коллекция ТРЕНДИГЛимитированная коллекция товаров от компании ИКЕА под названием ТРЕНДИГ произведена при содействии команды дизайнеров ИКЕА и двух китайских дизайнеров. Это был своеобразный обмен опытом, не только профессиональным, но и культурным, а опыт этот уже нашел воплощение в 30-ти предметах коллекции. Если верить руководству компании, то это самый первый шаг к созданию целой серии подобных коллекций. Единственным минусом ТРЕНДИГ, как нам кажется, является то, что она действительно произведена в одном экземпляре. То есть, когда она будет реализована, настанет черед совсем иной коллекции из серии.

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (6 Votes)

ЛУНС в коричневом цветеСегодня мы хотели бы рассказать Вам о нашем взгляде на некоторые моменты при планировании дизайна и обустройстве прихожей. Часто мы сталкиваемся с проблемой, когда при возвращении домой некуда положить ключи, принесенные из почтового ящика письма, различные «нужные мелочи» из карманов. Обычно мы кладем все это на какую-нибудь полочку в коридоре, на стул или пуф. Часто после таких действий все это «добро» норовит выскользнуть и упасть. Хорошо, если оно падает на пол, а если те же ключи случайным образом «спрячутся» в обувь или в другое потайное место?

Рекомендуем...