Russian English French German Italian Spanish

Новости ИКЕА в Беларуси

ИКЕА в Беларуси

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Предприятие БорисовдревУже не впервые белорусы слышат о том, что ИКЕА придет в республику. Но, тем не менее, до нынешних пор далее, чем разговоры, дело не пошло. Однако, совсем недавно на базе цеха мебельного производства "Синявка" ОАО "Борисовдрев", что в Клецком районе, было создано белорусско-польское СП под названием "Синявская фабрика мебели". Этой информацией с прессой поделилась пресс-секретарь "Беллесбумпром" - Новицкая Ружена.

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

ИКЕА в РБ не будетПо последним данным информагентств, вместе с расторжением более десятка инвестиционных договоров, Гродненский облисполком подтвердил и решение об отмене строительства завода ИКЕА в Гродненской области.

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
IKEAВ последние время компания ИКЕА активно присматривается к Беларуси. К сожалению, пока только в рамках строительства производственных и деревообрабатывающих предприятий. Еще одним инвестиционным проектом станет строительство деревообрабатывающего предприятия в Свислочском районе Гродненской области. Размер инвестиций составит около 12 млн. евро.
5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

golosovanie

Около года назад на нашем сайте проводилось голосование: "ИКЕА в Беларуси: ждать ли...?". На тот момент более половины проголосовавших ответили, что ИКЕА в Беларуси появится через несколько лет. Около четверти респондентов посчитали, что ИКЕА в Беларуси - это нереально. Оставшиеся оптимисты{#emotions_dlg.smile} решили, что "ИКЕИ" в Беларуси БЫТЬ и очень скоро. 28 февраля этого года на этот вопрос был получен почти официальный ответ из уст менеджера по развитию бизнеса IKEA в странах Балтии Ингвара Нильссона...
4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)
i2 Шведский концерн ИКЕА не оставляет попыток начать свой бизнес в Беларуси. Минторг сейчас ведет активный переговорный процесс с иностранными инвесторами,  представляющими  ИКЕА. 

Шведская компания параллельно с созданием в Беларуси производства мебели хотела бы построить также крупный торговый центр. Такого рода магазины она построила России. Комплекс под одной крышей объединяет около 150 магазинов различного профиля (мебельный магазин ИКЕА, продуктовый гипермаркет, строительный магазин, гипермаркет электроники и бытовой техники, магазины одежды, обуви, аксессуаров), ресторанный двор и другие объекты для отдыха всей семьей.

Рекомендуем...