Russian English French German Italian Spanish

Почувствуй уют альпийского шале

4.5 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)

Уют альпийского шалеКак иногда хочется оторваться от суеты большого города и провести пару дней в уютном шале у подножья швейцарских Альп. Наслаждаясь прекрасным пейзажем из окна, просто помешивать угли в печи и радоваться этим мгновениям, когда можно быть вдалеке от целого мира.

Новая коллекция ИКЕА, которая стала доступной в России с 1 октября 2013 – это настоящая находка для людей, отдающих предпочтение трогательной простоте, которая подразумевает минимум деталей, но в то же время придает неповторимый альпийский шарм интерьеру, не зря название коллекции так и звучит - ШАЛЕ.

Она не демонстрирует изобилие сложных декоративных элементов, вычурной роскоши, коллекция наоборот лишний раз подчеркивает скромность, присущую всей продукции фирмы ИКЕА и доказывает, что даже в таком случае предметы обихода делают интерьер квартиры неповторимым.

ШАЛЕ включает в себя самые различные предметы обстановки: салфетки, подушки, ковры, посуда, пледы, постельное белье и полотенца. Их, безусловно, объединяет то, что они могут сделать интерьер квартиры более уютным, цветовая палитра аксессуаров помимо классического белого включает лаконичные светло-коричневые и серые оттенки. Вся посуда, а также некоторые текстильные изделия, украшены орнаментом в виде силуэта оленя – животного, в некотором смысле олицетворяющего зимние холода.

Коллекция ШАЛЕ от ИКЕА

ШАЛЕ определенно подходит к холодному времени году и дело даже не в присутствии в коллекции овечьих шкур, а в том, что сочетание элементов вроде теплого пледа и большой кружки невольно наталкивает на воспоминания о холодной зимней стуже. Представляются те вечера, которые можно коротать за чашкой горячего чая, укутавшись в мягкий плед.

Новая коллекция ШАЛЕ

С сериями предметов из коллекции ШАЛЕ легко воссоздать в квартире атмосферу уюта, присущую только маленьким сельским домикам – шале. Овечья шкура может хорошо смотреться как на полу, так и в качестве подстилки на кресле или стуле. Подушечки станут отличным меховым дополнением, если облачить их в специальные накидки СКОЛЬД, вместе с обычными текстильными подушечками они создадут прекрасный ансамбль. Их можно разместить, как в гостиной в качестве аксессуара, так и в спальне, вдобавок к постельному белью КОРАЛЛРОТ.

Спешите приобрести предметы из ограниченной уникальной коллекции ШАЛЕ, впервые появившейся в России. Воплотите в жизнь фантазию о швейцарском предгорье, создайте уютное шале прямо у себя в квартире!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • IКЕА: Угол зрения

  • ИКЕА ПС 2012

    С периодичностью в несколько лет ИКЕА представляют всему миру свою новую дизайнерскую коллекцию по названием ИКЕА ПС (IKEA PS). В этом году свет увидела 7-коллекция этой дизайнерской серии - ИКЕА ПС 2012 (IKEA PS 2012). О том, что такое ИКЕА ПС мы уже...
  • "Жизнь" в стиле СТОКГОЛЬМ с новинками от ИКЕА

    Большинство названий коллекций компании так или иначе связаны со Швецией. Было бы странно, если бы в арсенале разработчиков и дизайнеров ИКЕА не нашлось места для самого главного скандинавского города – Стокгольма. В 1984 году покупатели впервые смогли...
  • ИКЕА во всех жизненных аспектах!

    Лето. Жара. Город выталкивает внутренней атмосферой за свои пределы. Для кого-то наступило время время долгожданных полноценных отпусков, а для кого-то всего лишь кратковременных выездов на отдых в загородный дом. Но даже такие скоротечные выходные...
  • Нитки, иголка и... ДОКУМЕНТ?

    Ручки, бумаги, скрепки, ножницы… Как важно, чтобы эти офисные инструменты в нужный момент всегда могли оказаться под рукой. Не зря в каталоге ИКЕА представлен целый ряд специальных металлических предметов, позволяющих поддерживать порядок на столе:...

Рекомендуем...