Russian English French German Italian Spanish

Бытовая техника: что предложит нам ИКЕА?

4.25 1 1 1 1 1 Rating 4.25 (4 Votes)

Оформление кухни ИКЕАНи одна хозяйка не сможет обойтись без целой команды помощников, то есть качественной бытовой техники, ведь успеть переделать все домашние дела и к тому же уделить время своей семье довольно сложно, особенно если дела по хозяйству выполнять своими руками. Для того, чтобы облегчить обязанности хозяйки, ИКЕА выпустила целый ряд бытовой техники, преимущественно для кухни.

Духовки ИКЕА - запекаем с удовольствием

Современные духовые шкафы уже не те неудобные духовки, в которых даже приготовление пирога вызывает трудности. Духовка от ИКЕА – это несколько режимов готовки, размораживание, таймер, автоматическое отключение и много других полезных функций. 

Духовки ИКЕА

Существуют как недорогие духовые шкафы серии ГОРЛИГ и ЛАГАН OV3, включающие в себя минимум функций, но при этом максимум удобства, так и более дорогие вместительные оборудования – МИРАКУЛОС, ГРЭНСЛЁС, БЭЮБЛАД, ХИЛЛАД которые поставляются вместе с эмалированными противнями, интегрированным щупом для мяса, а также специальными полочками. Они имеют функцию пиролитической очистки, что позволяет легко удалять загрязнения, поскольку духовка превращает жир в золу.  Оптимальным решением являются духовки серии РЕАЛИСТИСК и ТЬЕНЛИГ, имеющие 6 самых основных функций, включая гриль, разморозку, конвекцию. Также удобны их более усовершенствованные версии – РУТИНЕРАД и РАФФИНЕРЭД, которые включают в себя 9 полезных функций.  Такие духовые шкафы  не только заботятся о качестве приготовленных  блюд, но и об удобстве для хозяйки - достать горячую посуду не составит и труда, благодаря выдвигаемым противням.

Свч-печи ИКЕА - домашний повар

Микроволновка – самый настоящий домашний повар, который сделает все, чтобы вкусовые качества блюда стали идеальными. Несколько режимов размораживания под каждый вид продукта, несколько режимов приготовления пищи, включая готовку на пару, ну и, конечно же, подогрев – все это поможет не только наслаждаться вкусными и питательными блюдами, но и практически полностью автоматизировать процесс приготовления пищи. 

СВЧ-печи ИКЕА

Если вы желаете приобрести микроволновку только для подогрева пищи, то хорошо подойдет простенькая модель из серии ВЭРМА, она умеет не только подогревать, но и готовить на пару и размораживать; также подойдут ФРАМТИД MW3 или ХЮСХОЛЛА. Благодаря системе пространственного излучения 3D и хорошей мощности, блюда в этих печах будут подогреваться быстро и равномерно. Для более серьезных целей можно выбрать такие микроволновые печи, как СНАББ, ВОГЭД, ГЕНАСТ и ЭКЗЕМПЛАРИСК. Они имеют весь набор функций, позволяющий полностью доверить технике приготовление еды. Зажарить курицу с хрустящей корочкой или испечь ароматный пирог в такой микроволновке – не проблема.

Холодильники и морозильники ИКЕА - гарантия свежести

Какой дом может обойтись без холодильника? ИКЕА представляет удобные встраиваемые холодильники и морозильные камеры, которые будут отлично дополнять интерьер кухни, ведь дизайн дверцы может быть выполнен под стать кухонной мебели. 

Холодильники и морозильники ИКЕА

Для маленькой семьи отлично подойдет невысокий холодильник ФРОСТИГ BC155, который при желании можно дополнить морозильником ФРОСТИГ BF91, а также ФРОСТИГ SC100. В высоту они составляют меньше 90 см, что делает возможным их встраивание в столешницу. Холодильники НЕРКИЛД чуть более функциональны, у них есть специальная полка для бутылок. РОКЭЛЛ и ЛАГАН FCF 4200 E GOR (не встраиваемая модель) совмещают в себе функции и холодильника, и морозильника, они достаточно просторны и позволяют хранить большое количество продуктов. Самые большие модели – это ЭФФЕКТФУЛЛ и БИТАНДЕ, оснащенные системой no frost, то есть не требующий разморозки. Такие холодильники очень удобны – у них множество отделений под каждый тип продуктов, в том числе приспособления под бутылки. Прозрачные контейнеры делают обзор продуктов удобным и быстрым.

Вытяжные зонты ИКЕА - чистый воздух на кухне

Стильные колпаки вытяжного шкафа от ИКЕА позволяют очистить воздух от вредных компонентов, выделяющихся в процессе готовки. За этим оборудованием не сложно ухаживать, ведь жиропоглащающий фильтр не только легко извлекается, но к  тому же и отлично чистится в посудомоечной машине. 

Вытяжки ИКЕА 

В каталоге можно найти как эконом-вариант - ЛАГАН BF275, так и действительно продвинутые модели – ПОТЕНТИЕЛЛ и ФОЛЬЙЭНДЕ, с максимальной пропускной способностью, галогенными софитами и удобным управлением. Существуют оптимальные варианты, как по цене, так и по качеству – встраиваемая вытяжка УТДРАГ, а также стильная УДДЕН HW320 и классическая ЛУФТИГ. Если хочется, чтобы пропускная способность вытяжного шкафа была максимальной, но при этом цена доступной, то вполне подойдут следующие модели вытяжек: ВИНДРУМ, ВИНДИГ, ЛУФТИГ HW400, МОЛНИГТ и УППДРАГ. К вытяжным зонтам можно приобрести угольные фильтры НИТТИГ FIL и трубы для воздухоочистителя – ЛАГАН и НИТТИГ TUB.

Варочные панели ИКЕА - кулинарные шедевры с удовольствием

Существуют как стеклокерамические варочные панели, так и привычные для нас газовые поверхности. Современные стеклокерамические панели оснащены множеством различных функций, вроде таймеров на каждую отдельную конфорку или автоматическим отключением после закипания и попадания содержимого на поверхность панели. За ними очень удобно ухаживать: в комплект, как правило, входят специальные скребки для очищения поверхности. 

Варочные панели ИКЕА

ЛАГАН HGC3K является самой простой моделью по доступной цене. Если для вас важны различные дополнительные функции варочной панели – таймер, блокировка, пауза и т.д., то стоит присмотреться к другим сериям – БАРМХЭРТИГ, МЁЙЛИГ, ТИДЛИГ, ФОЛКЛИГ и ДАГЛИГ, они значительно упростят и обезопасят ваше пребывание на кухне. Если вы часто готовите в большой посуде, то вам пригодятся следующие варочные поверхности: СМАКЛИГ, ХОГВЭРДИГ, ЭВЕНТИРЛИГ и МЭСТЕРЛИГ – их преимущество в том, что они имеют функцию «мост» и при необходимости могут объединять две конфорки воедино. Существует обычная, не встраиваемая плита с керамической панелью - ЛАГАН EC 51102 FXC.
Для тех, кто предпочитает газовые варочные поверхности, каталог ИКЕА может предложить массу интересных вариантов. ФРАМТИД HGA5K и ДОТИД HGA5K – отличный выбор для большой семьи, поскольку эти панели имееют 5 конфорок и помимо прочего они включает в себя множество полезных функций. Более упрощенные варочные панели с 2-4 конфорками также могут оказаться отличными помощниками на кухне – МЁЙЛИГ, НУТИД HGA3K, НУТИД HGA4K, ДОТИД HGA4K. Для любителей простоты подойдут классические 4-конфорные панели - ФРАМТИД HGA4K, ЛАГАН HGA4K. Помимо встроенных моделей существуют также и обычные газовые плиты - простая ЛАГАН G 51101 FWC и более усовершенствованная ЛАГАН G 61101 FWC.

Стиральные машины ИКЕА - первоклассная стирка

Стиральная машина ИКЕА

Пожалуй, ничто так не упрощает быт, как хорошая стиральная машина. Машинки ЛАГАН WA 50105 и ЛАГАН WS 50105 включают в себя 15 различных режимов стирки, что позволяет ухаживать за всеми видами тканей. Модель ЛАГАН WA 60129 также дополнена функцией отложенного старта. РЕНЛИГ IWM60 является встраиваемой стиральной машиной - ее дверца выполняется в соответствии с дизайном интерьера комнаты.

Посудомоечные машины ИКЕА - незаменимые помощницы на кухне

Посудомоечная машина ИКЕА

Встраиваемые посудомоечные машины делают ежедневный рутинный процесс мытья посуды полностью автоматизированным. Удобная загрузка обеспечивает безопасное мытье без риска повреждения посуды. Самый простой вариант – ЛАГАН имеет 3 программы мытья, которые выбираются с учетом типа посуды. ЭЛЬПСАН оснащен не только пятью программами, но и функцией прекращения подачи воды при обнаружении протечки. Для тех, кто постоянно ограничен во времени, подойдут посудомоечные машины РЕНГЁРА и СКИНАНДЕ с функцией отложенного старта. Самой универсальной моделью считается ЭНАСТОЭНДЕ, она совмещает в себе все необходимые функции, а также 6 программ мытья посуды.

Кофеварки ИКЕА - "С добрым утром!"

Кофеварка ИКЕА

Кофеварка от ИКЕА позволяет создать удобный кофейный уголок в вашем доме. Рядом с емкостью для воды можно поставить банку кофе, а сама кофеварка СМАКРИК EM, тем временем, с успехом встроится в навесной шкаф и освободит место на столешнице.

Как вы уже заметили, львиная доля бытовой техники от компании ИКЕА имеет встраиваемый вид, и, как и любая другая продукция шведского производителя, она не только выполняет свои основные функции, но и позволяет сохранить максимум свободного пространства в доме. Кроме того, приобретая бытовую технику ИКЕА, вы можете быть уверены в ее качестве, ведь производить ее помогает известная и зарекомендовавшая компания Whirpool, которая, кстати, предоставляет 5-летнюю гарантию на всю технику марки "for IKEA", за исключением серии товаров ЛАГАН.

Сделайте свою жизнь комфортнее с помощью бытовой техники от ИКЕА!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Трафаретный паттерн

    Начнем нашу работу в Новом Году с переделки в довольно простой, но в то же время забавной технике. Это трафаретная техника. Если заглянуть в историю этой декоративного мастерства, то вы будете, по крайней мере, удивлены. Трафаретная техника, вернее...
  • Выбор кухонного смесителя: что предложит нам ИКЕА?

    Представьте себе обычную бытовую,  житейскую ситуацию, когда в очередной раз ваш кухонный смеситель сломался. Снова сочится вода, ночью кран пропускает капли, их стук мешает спать. Вы раскручивали конструкцию смесителя, заменили прокладки, но это...
  • i-Top: собираемся в путешествие

    Любители ли вы путешествовать или нет, мы уверены, что каждый из нас ездит в далекие и не очень поездки, локально по стране и за границу, на отдых либо по работе. Давайте попробуем вместе составить список самых необходимых вещей в путешествии или поездке...
  • Стать пожарным я хочу - пусть меня научат

    В сегодняшней переделке будет участвовать двусторонняя кровать из серии товаров КЮРА (209*99*116 см). Спальное место может располагаться либо внизу, либо наверху, если перевернуть кровать. Обратите внимание, что производитель рекомендует использование...

Рекомендуем...