ruenfrdeites

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

Переделки ИКЕА

DIY, акроним от Do It Youself - модное, а главное практичное хобби, которое позволяет делать handmade вещи, получать от этого удовольствие, а иногда и деньги. В этой нашей рубрике мы постараемся показать самые интересные DIY-проекты с мебелью и товарами ИКЕА, подробно рассказать как это было сделано и подтолкнуть:) вас к созданию своих неповторимых шедевров. Наша рубрика DIY IKEA - это прежде всего источник вдохновения, который направит ваши творческие и инженерные способности и поможет создать поистине классные, не похожие ни на что, вещи. 

Вы можете прислать свои хаки ИКЕА на адрес электронной почты [email protected] и мы с удовольствием их опубликуем.

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как говорится, бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как люди работают... Конечно интерпретация цитаты вольная, но не лишенная смысла. Замечательная переделка и великолепный видеоряд, на который смотреть одно удовольствие. Итак, DIY-проект по преображению столика с колесами БЕКВЭМ в мобильный верстак от блогера Brian Oltrogge.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Доска-мольберт МОЛА давно завоевала любовь детей и родителей и является одним из самых продаваемых товаров каталога ИКЕА. Но, к сожалению, все вещи имеют свой срок службы, особенно, если это детские вещи и принадлежности, - срок службы может сокращаться вдвое. Но что делать, если вы привыкли к любимой вещи, которая служила верой и правдой и еще не готовы с ней расставаться? Конечно же, дать ей новую жизнь, обновив ее или изготовив на ее основе новый предмет интерьера или полезную вещь для дома. В нашем случае, сегодня мы будем заниматься переделкой мольберта из серии товаров МОЛА

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Наша сегодняшняя переделка будет посвящена очень удобному приспособлению для дома, при помощи которого вы сможете не только гладить белье, но и сделаете это, минимально использовав пространство вашего жилья. Это гладильная доска, которая будет крепиться на стену, эдакий подвесной вариант гладильной доски. Таким же образом, можно сделать ее встроенной в платяной шкаф. В общем, мы считаем, что такая самодельная гладильная доска придется по вкусу не только обладателям уютного жилья небольших размеров, но и хозяевам больших домов, которые озадачены, как правильно и эргономично обустроить свою прачечную.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Всегда удивляют родители, которые готовы не только на то, чтобы дать своим детям самое лучшее, но и творят для своих чад совершенно необыкновенные вещи своими руками. Сегодня мы расскажем именно о такой переделке, основой которой являются навесные полки из серии товаров ЛАКК. В конечном итоге получится тумба, которая имеет идеальную высоту для того, чтобы дети использовали ее для своих игр, а также она имеет достаточно объемное пространство внутри. Это пространство можно заполнить книгами, коробками с паззлами и настольными играми.

3.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

В сегодняшней переделке будет участвовать двусторонняя кровать из серии товаров КЮРА (209*99*116 см). Спальное место может располагаться либо внизу, либо наверху, если перевернуть кровать. Обратите внимание, что производитель рекомендует использование кровати КЮРА только для детей от 6 лет, во избежание травматизма из-за наличия верхнего яруса. Основная часть кровати изготовлена из массива сосны и покрыта прозрачным акриловым лаком, остальные части изготовлены из ДВП, покрытого акриловой краской.

Рекомендуем...