Russian English French German Italian Spanish

Обзоры мебели и товаров ИКЕА

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сегодня мы поговорим о серии ПОЭНГ: в чем ее особенность, почему ее так любят покупатели? Во-первых серия ПОЭНГ создана специально для вас, она повторяет форму тела, комфортно поддерживая шею и спину, с целью максимального расслабления. Вам нужно лишь определиться с видом каркаса и чехла, который может быть кожаным либо текстильным и затем получать удовольствие от эксплуатации кресла ПОЭНГ.

3 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)

Сегодня мы с вами поделимся новинками, которыми порадовала нас компания ИКЕА этой осенью. Это будет не только мебель из новых и обновленных коллекций, но и аксессуары. Первым в нашем списке идет кресло-качалка из серии товаров под названием ГРЁНАДАЛЬ, которое является сочетанием ремесленных традиций из Вьетнама со скандинавским стилем. Изготовлено ГРЁНАДАЛЬ на фабрике в г. Нячанг, из ротанга. Благодаря специальной технике плетения, кресло-качалка почти невесомое. 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Сегодня мы сделаем обзор кухни МЕТОД, а именно - как упорядочить десятки мелочей на кухне и кухонную утварь, чтобы это выглядело аккуратно и со вкусом. В переделке мы будем использовать не только органайзеры из каталога ИКЕА, но и небольшие хитрости, которые вам, несомненно, понравятся. Итак, вот наши советы по благоустройству кухни из серии МЕТОД.

3 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

С августа 2016 года компания ИКЕА начала реализовать новые аккумуляторные батареи и зарядные устройства. Новая серия состоит из четырех разновидностей аккумуляторов: АА2450, 1000mAh, AAA900 и 500 mAh. Также в продаже имеется маленькое зарядное устройство ВИННИНГЕ для двух батарей АА/АА, которое подключается к зарядке от планшета или смартфона, имеющего выход USB. Можно приобрести и большое зарядное устройство из серии СТОРХОГЕН на 12 батарей с возможностью крепления на стену. 

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Что может быть лучше длинных теплых дней и возможности проводить время на свежем воздухе со своей семьей или друзьями? Взглянуть на мир по-новому и испытать новые ощущения этим летом поможет коллекция товаров ИКЕА, посвященная жаркому времени года. Широкий выбор мебели и аксессуаров в сочных, летних цветах, украсят квартиру или дом, а также создадут особую обстановку в любом месте вне дома. И, согласитесь, любой отдых или прогулка будут гораздо комфортнее, если под рукой будет сумка-холодильник, новый текстиль или удобная мебель. Любая мелочь способна вывести ваш привычный отдых на качественно новый уровень.

Рекомендуем...