Russian English French German Italian Spanish

Статьи об ИКЕА

Статьи

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В феврале компания ИКЕА пополнит свой каталог новыми товарами. В их число войдет постельное белье из коллекции РОЗЕНРИПС. Создала белье с традиционными шведскими принтами дизайнер Эва Лундгрен. Эва уже изначально вдохновилась на дизайн вещи с историей, а не просто украшения интерьера. Идея создания такой коллекции возникла, когда Эва изучала экспозицию, посвященную истории текстиля с 17 столетия, которая была выставлена в музее, расположенном на юге Швеции. Больше всего дизайнера впечатлили изделия с традиционной вышивкой, большинство из которых в прошлом входило в приданое невесты.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

А вы знаете, что кроме демократичных цен в ИКЕА есть еще и другие варианты сделать свои расходы минимальными? Сегодня мы вам расскажем, что нужно учесть и какие хитрости будет интересно знать до вашей поездки за покупками в ИКЕА.

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Если вы еще не знаете, как украсить ваш праздничный стол - не беда! Сегодня мы вместе с вами будем обсуждать возможные решения для создания праздничного настроения в доме в Новогоднюю ночь. И немаловажно, чтобы стол был красиво сервирован и украшен, ведь он также является традицией и символом празднования Нового года

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Доска-мольберт МОЛА давно завоевала любовь детей и родителей и является одним из самых продаваемых товаров каталога ИКЕА. Но, к сожалению, все вещи имеют свой срок службы, особенно, если это детские вещи и принадлежности, - срок службы может сокращаться вдвое. Но что делать, если вы привыкли к любимой вещи, которая служила верой и правдой и еще не готовы с ней расставаться? Конечно же, дать ей новую жизнь, обновив ее или изготовив на ее основе новый предмет интерьера или полезную вещь для дома. В нашем случае, сегодня мы будем заниматься переделкой мольберта из серии товаров МОЛА

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Наша сегодняшняя переделка будет посвящена очень удобному приспособлению для дома, при помощи которого вы сможете не только гладить белье, но и сделаете это, минимально использовав пространство вашего жилья. Это гладильная доска, которая будет крепиться на стену, эдакий подвесной вариант гладильной доски. Таким же образом, можно сделать ее встроенной в платяной шкаф. В общем, мы считаем, что такая самодельная гладильная доска придется по вкусу не только обладателям уютного жилья небольших размеров, но и хозяевам больших домов, которые озадачены, как правильно и эргономично обустроить свою прачечную.

Рекомендуем...