ruenfrdeites

Статьи об ИКЕА

Статьи

2.3333333333333 1 1 1 1 1 Rating 2.33 (3 Votes)

Как говорится, бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как люди работают... Конечно интерпретация цитаты вольная, но не лишенная смысла. Замечательная переделка и великолепный видеоряд, на который смотреть одно удовольствие. Итак, DIY-проект по преображению столика с колесами БЕКВЭМ в мобильный верстак от блогера Brian Oltrogge.

3.3333333333333 1 1 1 1 1 Rating 3.33 (3 Votes)

В феврале компания ИКЕА пополнит свой каталог новыми товарами. В их число войдет постельное белье из коллекции РОЗЕНРИПС. Создала белье с традиционными шведскими принтами дизайнер Эва Лундгрен. Эва уже изначально вдохновилась на дизайн вещи с историей, а не просто украшения интерьера. Идея создания такой коллекции возникла, когда Эва изучала экспозицию, посвященную истории текстиля с 17 столетия, которая была выставлена в музее, расположенном на юге Швеции. Больше всего дизайнера впечатлили изделия с традиционной вышивкой, большинство из которых в прошлом входило в приданое невесты.

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

А вы знаете, что кроме демократичных цен в ИКЕА есть еще и другие варианты сделать свои расходы минимальными? Сегодня мы вам расскажем, что нужно учесть и какие хитрости будет интересно знать до вашей поездки за покупками в ИКЕА.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Если вы еще не знаете, как украсить ваш праздничный стол - не беда! Сегодня мы вместе с вами будем обсуждать возможные решения для создания праздничного настроения в доме в Новогоднюю ночь. И немаловажно, чтобы стол был красиво сервирован и украшен, ведь он также является традицией и символом празднования Нового года

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Доска-мольберт МОЛА давно завоевала любовь детей и родителей и является одним из самых продаваемых товаров каталога ИКЕА. Но, к сожалению, все вещи имеют свой срок службы, особенно, если это детские вещи и принадлежности, - срок службы может сокращаться вдвое. Но что делать, если вы привыкли к любимой вещи, которая служила верой и правдой и еще не готовы с ней расставаться? Конечно же, дать ей новую жизнь, обновив ее или изготовив на ее основе новый предмет интерьера или полезную вещь для дома. В нашем случае, сегодня мы будем заниматься переделкой мольберта из серии товаров МОЛА

Рекомендуем...