ruenfrdeites

Информация об ИКЕА

Об ИКЕА

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Привычки на кухне в СтокгольмеКомпания ИКЕА провела исследование, посвященное изучению кухонных привычек и поведения на кухне жителей Стокгольма и Москвы. Исследование показывает, что люди, живущие в разных городах, имеют разные привычки. Например, москвичи более уверенно чувствуют себя при приготовлении пищи и, в целом, любят готовить больше, нежели жители Стокгольма, на 11%. Попробовать что-то новенькое из кулинарных изысков, на удивление, любят жители обоих городов в равной мере - 57% респондентов. Дома больше людей готовят в Стокгольме, а не в Москве, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Но разница не очень велика - в 9%. Помощь на кухне родителям оказывают больше москвичей, при процентном соотношении 60% к 52% в Стокгольме.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Картина ИКЕА стоимостью 2,5 миллиона евро фотоГруппа пранкеров из команды "LifeHunters" устроила розыгрыш в музее современного искусcтва города Арнем (Голландия). Указанные господа купили в магазине ИКЕА интерьерную картину стоимостью 10 евро и выставили ее в музее.
Перед посетителями музея предстал "шедевр" современного искусства от одного из самых "талантливых" и "перспективных" художников современности - IKE Andrews. Взбудораженные посетители музея всерьез стали расхваливать этот "шедевр" и оценивать "картину". По итогам голосавания стоимость картины варьировалась от 1000 до 2,5 миллионов евро.
5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

КаструлКогда-то на страницах нашего сайта мы уже посвящали наших читателей в историю происхождения названий для товаров из каталога ИКЕА. Там же приводили примеры лингвистических курьезов, которые возникали на этой почве. Почитать об этом можно здесь. И вот в начале декабря коллекция пополнилась еще одним курьезом. В каталоге появились ковш и кастрюля под названием КАСТРУЛЛ, что немедленно вызвало пользовательскую реакцию в интернете.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Кролик в шляпеЕсли о тебе говорят, ты успешен. Если тебя пародируют, ты успешен вдвойне. Эти слова о компании Apple. С недавнего времени рекламные ролики, снимаемые компанией, стали использоваться в целях реализации так называемого вирусного маркетинга. Вот и ИКЕА пополнила ряды «добродушных» троллей, поддерживая распространение вируса.

4.5 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)

Хот-доги от ИКЕАМаркетинговые«хот-доги» - полностью задумка Ингвара Кампрада, основателя ИКЕА. Как они приобрели такую популярность? В чем секрет этого маркетингового хода? Давайте попробуем "разложить все по полочкам" и разобраться в сути вопроса. Возможно, кто-то из вас лишь удовлетворит свой интерес, а может быть кому-то посчастливится опробовать теорию на практике.

Рекомендуем...