ruenfrdeites

Информация об ИКЕА

Об ИКЕА

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

Кастинг в литовский торговый центр ИКЕАЕще до начала работы нового магазина ИКЕА тысячи желающих надеялись трудоустроиться туда и отсылали свои резюме. Конкурсный отбор претендентов проходил с участием руководителя по персоналу Аушры Делонайте, которая высказала мнение, что отбирали работников, основываясь на внутренних ценностях организации. Основными ценностями предприятия являются: экономность, сотрудничество, простота и руководство своим примером.

3.3333333333333 1 1 1 1 1 Rating 3.33 (3 Votes)

Неудачные названия товаров ИКЕАКазусные моменты, к сожалению, случаются со всеми. И всемирно известная компания ИКЕА не исключение. Периодически у компании возникают лингвистические проблемы с некоторыми ее названиями товаров. Чтобы объяснить, как это происходит, сначала расскажем о происхождении названий товаров ИКЕА. Все названия икеевского ассортимента имеют свою историю.

3 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)

Всем уже давно известно, что Ингвар Кампад очень скромный в быту человек, ну и  кроме этого это свое качество он постарался максимально воплотить в ведении бизнеса своей компанией. Не знаем, слухи это или нет, но мы переодически натыкаемся на упоминания о том, что топ-менеджеры ИКЕА ездят на скромных машинах. На этот раз мы натолкнулись на заметку в блоге всем известного Алексея Навального об этом факте, выдержки из которой Вы можете почитать ниже.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Микаэль Ольсон начал свою карьеру как продавец в IKEA, а сейчас Ольсон возглавляет эту компанию. Во всем мире она символизирует дешевые и модные вещи для дома. Несмотря на рецессию, дела у IKEA идут хорошо. Ольсон советует соискателям: сосредоточьтесь на подлинности, а не на образовании.
4.5 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)

rozovaya-spalnya-ikeaТе, кому посчастливилось побывать на выставке дизайна и декора Casa Decor 2012, которая проходила с середины мая по конец июня в Испании, в Мадриде, имели возможность почерпнуть множество самых интересных идей из сферы дизайна интерьеров жилых помещений. Следует заметить, что в 2012 году особую популярность приобрели комнаты, оформленные дизайнерами компании ИКЕА, которые не отличаются особыми инновационными формами или использованием  очень современных технологий и материалов. Розовый интерьер, традиционно считающийся женственным, проявил себя в классическом стиле английского летнего домика и заслужил любовь посетителей выставки благодаря неповторимой атмосфере, которая создана с помощью цветочных мотивов, текстильных материалов, удобной мебели и декоративных аксессуаров.

Рекомендуем...