ruenfrdeites

Статьи об ИКЕА

Статьи

2 1 1 1 1 1 Rating 2.00 (1 Vote)

Вот и наступил новый учебный год! Не только родители школьников в суматохе собирают своих чад в школу, но и те, чьи дети еще посещают дошкольные учреждения. Наш сегодняшний i-Top идеально подойдет для деток как дошкольного, так и младшего школьного возраста, у которых игровая деятельность интегрируется в учебную. Нам кажется, что любому из родителей хочется, чтобы его ребенок принес в школу или детский сад самые лучшие, качественные и красивые принадлежности. ИКЕА никогда не забывает включать в свои коллекции приятные мелочи для самых маленьких почитателей шведского производителя.

2.5714285714286 1 1 1 1 1 Rating 2.57 (7 Votes)

В сегодняшней переделке будет участвовать двусторонняя кровать из серии товаров КЮРА (209*99*116 см). Спальное место может располагаться либо внизу, либо наверху, если перевернуть кровать. Обратите внимание, что производитель рекомендует использование кровати КЮРА только для детей от 6 лет, во избежание травматизма из-за наличия верхнего яруса. Основная часть кровати изготовлена из массива сосны и покрыта прозрачным акриловым лаком, остальные части изготовлены из ДВП, покрытого акриловой краской.

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Сегодня мы сделаем обзор кухни МЕТОД, а именно - как упорядочить десятки мелочей на кухне и кухонную утварь, чтобы это выглядело аккуратно и со вкусом. В переделке мы будем использовать не только органайзеры из каталога ИКЕА, но и небольшие хитрости, которые вам, несомненно, понравятся. Итак, вот наши советы по благоустройству кухни из серии МЕТОД.

4.2 1 1 1 1 1 Rating 4.20 (5 Votes)

С августа 2016 года компания ИКЕА начала реализовать новые аккумуляторные батареи и зарядные устройства. Новая серия состоит из четырех разновидностей аккумуляторов: АА2450, 1000mAh, AAA900 и 500 mAh. Также в продаже имеется маленькое зарядное устройство ВИННИНГЕ для двух батарей АА/АА, которое подключается к зарядке от планшета или смартфона, имеющего выход USB. Можно приобрести и большое зарядное устройство из серии СТОРХОГЕН на 12 батарей с возможностью крепления на стену. 

1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Компания ИКЕА имеет довольно разветвленную структуру, которая состоит из торговых центров МЕГА, самих магазинов ИКЕА, подразделений закупок и логистики, фабрик и дистрибьюторских центров. В качестве классических каналов внутренней коммуникации компания использует электронную почту, еженедельную газету, интранет и информационные доски. Все это хорошо, но все указанные каналы коммуникации оказались недостаточно эффективны в достижении цели донесения информации до сотрудников компании.

Рекомендуем...