ruenfrdeites

Обзоры мебели и товаров ИКЕА

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (6 Votes)
ЛУДДЕ Овечья шкура - серый

Удивительно, насколько разнообразен и индивидуален интерьер в доме каждого человека. А сколько изысканных и необычных «вещичек» сегодня можно приобрести, облагораживая свой дом! Не так ли? Соблазна хватает. Да и каждому хочется, чтобы и самому нравилось, и другие восхищались вашим мастерством и изобретательностью создавать уют.  У каждого есть свой «Дом мечты», где будет тепло и мило в любую пору года.

3.5714285714286 1 1 1 1 1 Rating 3.57 (7 Votes)

Каждый из нас стремится жить в уютном и просторном доме. Немаловажную роль играет комфортабельность и надежность. Как добиться удобства и простора в квартире, где человек проводит значительное количество своего свободного времени? Сегодня современность предпочитает минимализм в интерьере: больше свободного пространства, удобство, порядок и стиль. Ведь так хочется, чтобы все было на своем месте (от постельного белья до одежды и мелких принадлежностей). А что, как не комод позволит воплотить задуманное в реальность. И практично, и мало места занимает. Ведь в переводе с французского комод – это и есть «удобство».

3.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Сегодня, продолжая серию обзоров о различных детских принадлежностях в ИКЕА, мы хотели бы рассказать Вам о стульчиках для кормления. Ранее мы уже писали обзоры кроваток для новорожденных, пеленальных столиков и детских кроваток. Ассортимент этих товаров в ИКЕА достаточно велик и позволяет выбрать модель практически на любой вкус. Но, вернемся к теме нашего сегодняшнего обзора, а именно - стульчики для кормления.

3.1 1 1 1 1 1 Rating 3.10 (10 Votes)

Знаете ли вы, что растить детей вместе с ИКЕА очень легко и удобно? Компания предлагает полные и завершенные комплекты мебели для детских комнат. Детская мебель включает детские кроватки, столы, стулья, сиденья, вращающиеся кресла и даже зеркала. Недавно мы уже рассказывали о кроватках для новорожденных и пеленальных столиках ИКЕА. Теперь мы бы хотели остановится на детских кроватках для старших деток, которые уже умею ходить.

3.25 1 1 1 1 1 Rating 3.25 (12 Votes)

Продолжая серию статей про детскую мебель, хочется обратить Ваше внимание на пеленальные столики от ИКЕА. Их можно разбить по категориям согласно их функциональности:

  1. Двухъярусные пеленальные столики (СНИГЛАР);
  2. Трехъярусные пеленальные столики (СУНДВИК, ГУЛЛИВЕР);
  3. Настенные/подвесные пеленальные столики (АНТИЛОП);
  4. Пеленальный столик/комод со шкафчиком (ЛЕКСВИК);
  5. Складные пеленальные столики (СПОЛИНГ, АНТИЛОП);
  6. Пеленальный столик-шкаф (ХЕНСВИК).

Рекомендуем...