Russian English French German Italian Spanish

Встраиваемый дозатор для моющего средства - РИНГШЕР

3.2777777777778 1 1 1 1 1 Rating 3.28 (18 Votes)

Дозатор для моющего средстваСегодня мы бы хотели обратить Ваше внимание на очень нужный на любой кухне предмет - дозатор для моющего средства. Причем любопытен не только сам дозатор, но и то, что в ассортименте ИКЕА он единственный!!! Очень редко встречается ситуация, когда во всем разнообразии товаров ИКЕА нельзя найти хоть один аналог. Случай с этим дозатором - исключение, которое, по нашему мнению, не портит ситуацию. Почему? Узнаете, прочитав наш небольшой обзор.

Итак, присмотримся более внимательно к дозатору РИНГШЕР. Что он из себя представляет? Прежде всего он входит в серию РИНГШЕР, в которой, кроме самого дозатора, представлено и несколько кухонных смесителей, отличающихся между собой только цветом. В случае с дозатором, ИКЕА выбрала самый распространенный цвет: хром, который подойдет практически для любой современной кухни. Кроме того, этот дозатор для моющего средства - встраиваемый, причем, за счет особенностей конструкции, его можно встроить практически в любую поверхность, будь то столешница или сама мойка. Что касается качества конструкции, то тут тоже все в порядке: основная рабочая часть дозатора изготовлена из хромированной латуни, а емкость для моющей жидкости - из прочного и толcтого полиэтилена. Единственным возможным недостатком этого дозатора может стать процесс его заправки моющим средством. Так как этот дозатор для моющего средства встраиваемый, то доступ к емкости с моющим средством можно получить только открыв шкафчик под мойкой. А для того, чтобы было удобно его заправлять, необходимо заранее продумать расположение дозатора, чтобы иметь к его скрытой части свободный доступ.

Итак, если вы хотите освободить место на рабочей поверхности около кухонной мойки, то этот дозатор для моющего средства будет для Вас оптимальным выбором, причем в случае с ИКЕА - единственным{#emotions_dlg.smile}. Если же Вы, по каким-то причинам, не хотите использовать встраиваемый дозатор для моющего средства, то в качестве альтернативы можете использовать дозатор для жидкого мыла, коих в ассортименте ИКЕА достаточное количество на любой вкус и цвет.


IKEA-CLUB_signature

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Выбор кухонного смесителя: что предложит нам ИКЕА?

    Представьте себе обычную бытовую,  житейскую ситуацию, когда в очередной раз ваш кухонный смеситель сломался. Снова сочится вода, ночью кран пропускает капли, их стук мешает спать. Вы раскручивали конструкцию смесителя, заменили прокладки, но это...

Рекомендуем...