Russian English French German Italian Spanish

Обзор стульчиков для кормления

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Сегодня, продолжая серию обзоров о различных детских принадлежностях в ИКЕА, мы хотели бы рассказать Вам о стульчиках для кормления. Ранее мы уже писали обзоры кроваток для новорожденных, пеленальных столиков и детских кроваток. Ассортимент этих товаров в ИКЕА достаточно велик и позволяет выбрать модель практически на любой вкус. Но, вернемся к теме нашего сегодняшнего обзора, а именно - стульчики для кормления.

В возрасте, начиная с 6 месяцев, малыши уже в полную меру подражают взрослым и хотят делать то, что делают взрослые: пользоваться такими же предметами, сидеть и кушать за столом. Причем кушать лежа уже неинтересно, да и маме неудобно держать ребенка на коленях и кормить его одновременно, а на взрослый стул усаживать малыша небезопасно. Поэтому вам обязательно понадобится новая мебель для вашего малыша: специальный высокий стульчик для кормления.

Пользоваться детским стульчиком можно с шестимесячного возраста, когда позвоночник ребенка достаточно окрепнет, и он научится сидеть самостоятельно.

Особенностью этого возраста является введение в пищевой рацион малыша разнообразных каш, а также фруктовых и овощных пюре. Ребенок часто во время кормления размазывает пищу по окружающим его предметам и по себе. Поэтому малышу нужно специально отведенное для этого место. Стульчик для кормления поможет малышу быстрее научиться самостоятельно и аккуратно кушать. Поможет детский стульчик и мамам: ребенка, который сидит напротив, кормить из ложки намного удобнее, чем сидящего на руках.

Высокий стульчик дает возможность ребенку сидеть за столом вместе с родителями, он не будет капризничать, отрывая родителей от еды, будет учиться вести себя за столом правильно.

Как же найти хороший стульчик, который понравится не только малышу, но и его родителям, не нарушив при этом изысканный дизайн кухни? Рассмотрим то, что предлагает ИКЕА:

Стульчик для кормления АНТИЛОП

Стульчик для кормления АНТИЛОПЭто стульчик, в котором нет ничего лишнего. Он легко разбирается, и его можно взять с собой. Благодаря устойчивым ножкам стульчик не перевернется. Дополнительно можно приобрести столешницу, которая крепится непосредственно к стульчику. Ухаживать за таким стульчиком легко - достаточно протереть влажной тряпочкой. Сиденье изготовлено из полипропилена, ножки стальные. Выпускается в нескольких цветах, что поможет Вам выбрать именно тот цвет, который наилучшим образом подойдет к Вашей обстановке. Кроме этого, данный стул для кормления является пожалуй самым востребованным из представленных в нашем обзоре.

Стульчик для кормления СПОЛИНГ

Стульчик для кормления СПОЛИНГЭто стильный складной стульчик. Его удобно хранить даже в маленькой кухне. За спинкой находится практичный карман для хранения мелочей. Чехол снимается, его можно стирать в стиральной машине. Сиденье изготовлено из полипропилена, ножки стальные. Основным его отличием от АНТИЛОПа является наличие съемного матерчатого чехла, который бывает в черно-белом и серо-белом цвете. Нам больше понравилась серо-белая расцветка, хотя она наверное более маркая. С другой стороны - чехол легко стирается.

Стульчик для кормления ЛЕОПАРД

Стульчик для кормления ЛЕОПАРДНе оставит равнодушными ни родителей, ни их малышей. Оригинальный дизайн конструкции стульчика - это достойный трон маленького принца или принцессы. Столешницу можно снять, а стульчик поставить ближе к большому столу. Рама и поднос изготовлены из армированного полипропилена. Материал сиденья: пластмасса АБС, полиамидная пластмасса. Пожалуй это самый необычный стульчик для кормления из представленных в ИКЕА. Да, чуть не забыли, встречается в двух цветах - как на картинке и в белой гамме.

Также, в дополнение к любому из стульчиков ИКЕА можно приобрести поддерживающую мягкую подушечку БАРНСЛИГ. Она создает мягкую опору для спинки малыша.

У всех стульчиков есть ремни безопасности и перемычка между ножек. Это обеспечивает безопасность вашего малыша. Малышам понравится сидеть в любом из стульчиков ИКЕА, не отвлекалась от приема пищи.

В заключение хотим сказать, что все представленные выше стульчики для кормления пользуются заслуженным спросом у покупателей, убедиться в этом Вы можете почитав отзывы о них в каталоге ИКЕА.


IKEA-CLUB_signature

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • ИКЕА для детей

    Компания ИКЕА в своей деятельности много внимания уделяет детям. Это выражается не только в выпуске продукции, расчитаной для детей различного возраста, но и в проведении различных благотворительных акций по всему миру. В данном обзоре мы постараемся...
  • Не выбрасывайте меня - я вам еще пригожусь!

    Совсем не нужно быть именитым дизайнером для того, чтобы продлить существование вещей в вашем доме. Стоит лишь проявить чуточку фантазии, смекалки и...плотная коробка из-под обуви превращается в полку для всяких разных мелочей, а обычный кусок проволоки...
  • СНИГЛАР “растет” вместе с вашим ребенком

    Продолжаем начатую серию переделок игровых предметов и принадлежностей для детей от ИКЕА, которые они уже переросли или, может быть, по каким-либо другим причинам не используются вашим ребенком. Наверняка, для многих родителей становится насущной...
  • Стул МАРИУС специально для детской комнаты

    Преобразить оригинальным способом даже самую простую мебель от ИКЕА без особых усилий сможет каждый из нас. Творческий подход и желание создать в доме уют — вот два основных ключевых момента. Однако сегодня нам понадобится еще умение вязать и ловкость...
  • Всё поместится с ИКЕА!

    Какая принцесса не мечтает стать хозяйкой маленького королевства под названием собственная комната со всеми необходимыми атрибутами? Ответ однозначен: каждая! И сегодняшняя наша переделка будет посвящена преображению детской. Если быть точным, то это...

Рекомендуем...