Russian English French German Italian Spanish

Создаем домашнюю арт-галерею с коллекцией АРТ-ИВЕНТ 2016

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Мы уже неоднократно упоминали в статьях о том, что компания ИКЕА основывается на демократичном дизайне при создании новых товаров и коллекций. Сегодня мы хотим рассказать о функциональной, экологичной и доступной коллекции от ИКЕА - АРТ-ИВЕНТ 2016. Произведения искусства с этой коллекцией уже не будут для большинства людей недоступной роскошью, благодаря дизайнерскому решению шведского производителя, которое позволит создать у себя дома настоящую арт-галерею художественных фотографий. 

Коллекция АРТ-ИВЕНТ 2016 состоит из 11 концептуальных постеров, имеющих свою историю, идеологию и глубокую мысль. Они отражают действительность, волнующие авторов вопросы, размышления и эмоции. Поэтому вы не только сможете оригинально оформить свой интерьер, но и найти повод для бесед на интересные темы.

Мэнди Баркер рассказывает нам об эстетике и волнующей природе моря, которое, к сожалению, завалено пластиковым мусором. На ее картинах изображен мусор с шести океанов.

Матье Сезар, который основал новую концепцию портретной съемки знаменитостей, запечатлел моделей, актеров и музыкантов в черно-белом цвете. Его работы для АРТ-ИВЕНТ от ИКЕА построены на контрасте, который отражает его личность.

Бобби Доэрти проводит огромное количество времени на рынках, он ищет предметы повседневного использования, чтобы превратить их в стилизованные сюрреалистические фотографии.

Коллекция АРТ-ИВЕНТ

Наталия Эденмонт чувствует полноту жизни, когда преодолевает трудности. Именно поэтому на ее картинах мы можем увидеть модель, украшенную виноградом или бесчисленные крылья бабочек на куске картона. Целых 8 месяцев она трудилась над коллажем, на котором бабочки, пролежавшие большое количество лет в коробках, обрели вечную жизнь.

Джилл Гринберг придумала новый способ объединить рисование и фотографию. Сразу она рисует на стеклянной палитре, а затем все это фотографирует. Ее цель - остановить мгновение.

Анника фон Хауссвольфф занимается постановочной фотографией, приглашая своих зрителей в мир, который граничит между документалистикой и художественностью. Она посвящает много времени работе и вкладывает в нее всю себя.

Таня Лонг - это скорее художница, которая работает с фотографией. Суть ее работы - совокупность времени и света, что вызывает различную реакцию. Для создания работы для коллекции Таня Лонг засвечивала окрашенную разным светом фотобумагу, свернутую в трубочку.

АРТ-ИВЕНТ

Чад Мур пытается запечатлеть проявления жизни как она есть, он не приемлет постановочных фотографий, ведь на них не увидишь настоящих эмоций и переживаний.

Бара Прасилова затрагивает в своих работах только позитивные моменты, с проявлениями доброты и юмора. Интересно, что Бара сама делает реквизит для своих работ.

Работы Ранкина отражают его любовь к искусству фотографии как к средству общения. В коллекцию АРТ-ИВЕНТ была отобрана работа из серии под названием "So far so sexy".

Паскаль Жиндр (®obin) сочетает фотографию и рисунок, таким образом познавая реальность. Он рисует человечков Skuggi, которые живут своей интересной жизнью. 

Благодаря виртуальной арт-галерее в социальной сети Инстаграм можно познакомиться с авторами снимков и узнать об истории создания постеров коллекции АРТ-ИВЕНТ 2016.

Наполняйте дом новыми эмоциями и раскрывайте ваши таланты!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • IКЕА: Угол зрения

  • "Придумай собственную жизнь!"

    В Голландии IKEA продолжает online-проект с названием Design Your Own Life («придумай собственную жизнь»).
  • Новый раздел - Видеогалерея

    Рекламные ролики ИКЕА - это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Простая гениальность, суперконцентрация творческой мысли в минуте эфирного времени делают эту рекламу частым гостем и победителем конкурсов и фестивалей....
  • Приключения ИКЕА в России

    В начале весны в издательстве «Альпина Бизнес Бук» вышла книга первого гендиректора IKEA в России Леннарта Дальгрена «Как я покорял Россию, а она — меня» (перевод Оксаны Белайчук). Леннарт Дальгрен — один из героев потребительской революции в...
  • ИКЕА ПС 2012

    С периодичностью в несколько лет ИКЕА представляют всему миру свою новую дизайнерскую коллекцию по названием ИКЕА ПС (IKEA PS). В этом году свет увидела 7-коллекция этой дизайнерской серии - ИКЕА ПС 2012 (IKEA PS 2012). О том, что такое ИКЕА ПС мы уже...

Рекомендуем...