Russian English French German Italian Spanish

АНВЭНДБАР - свежие "натуральные" идеи

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Коллекция АНВЭНДБАР специально создана с целью расширить ассортимент каталога ИКЕА, наполнив его товарами, которые приблизят ваш дом к природе и превратят жизнь в нем в сплошное удовольствие. Это стало возможно потому, что товары АНВЭНДБАР состоят из керамики, стекла, хлопка и дерева, одним словом, из натуральных материалов. АНВЭНДБАР освежит ваш интерьер и позволит сделать его более экологичным.
Кухонное полотенце АНВЭНДБАР с индивидуальным дизайном, из 100% хлопка. На полотенце есть петелька для подвешивания, размер полотенец 70*50 см. Напомним, с экологическими целями с 1 сентября прошлого года для производства своих товаров ИКЕА использует только хлопок, который поставляется из более экологичных источников.
АНВЭНДБАР кухонное полотенце

Скамья для сортировки мусора на колесиках, которую, как и большинство мебели ИКЕА, требуется собирать самостоятельно. Это уникальная разработка ИКЕА: под крышкой скамьи из массива сосны имеется пространство, куда можно поместить контейнеры для сортировки мусора. Петли закрываются плавно, что предотвращает риск прищемить пальцы при закрытии крышки. Собранный мусор можно сдать для переработки или утилизации. Обратите внимание, что контейнеры для скамьи нужно будет приобрести отдельно. Это могут быть контейнеры из серии товаров ВАРЬЕРА на 11 и 18 литров. 

АНВЭНДБАР скамья для сортировки мусора

Вазы АНВЭНДБАР, которые искусно изготовлены из выдувного стекла мастерами-профессионалами. В набор ваз входят три вазы высотой 10, 7 и 5 см одинакового диаметра - 7 см.

АНВЭНДБАР вазы

Отрез ткани размером 300*150 см из хлопка может использоваться для пошива полотенец, штор и других необходимых аттрибутов для кухни.

АНВЭНДБАР отрез ткани

Открытки АНВЭНДБАР, в упаковке находится 8 штук. Основное назначение открыток АНВЭНДБАР - стилизация и украшение вашего интерьера. Их даже можно поместить в рамки для картин размером 13*18 см и повесить на стену.

АНВЭНДБАР  открытка

Также в коллекции АНВЭНДБАР мы обнаружили совсем неожиданную вещь - 2-ярусный керамический проращиватель. Изготовлен проращиватель их красной глины, которая гарантирует равномерное увлажнение при проращивании семян. Если вам потребуется вымыть проращиватель, то делайте это только вручную и чистой водой без моющего средства, а после мытья вымойте его тщательно.

АНВЭНДБАР  проращиватель

Двусторонний плед (170*130 см), разного цвета с двух сторон. Ухаживать за ним совсем не сложно, допускается машинная стирка при 40 градусах, но не рекомендуется химчистка.

АНВЭНДБАР  плед

Кухонная тряпка АНВЭНДБАР, 20*20 см. В упаковке находится 4 тряпки, приобрести которые можно всего лишь за 399 рублей. Эти кухонные салфетки хорошо впитают влагу и не повредят поверхность, поэтому их можно смело использовать для абсолютно любых покрытий. 

АНВЭНДБАР  кухонная тряпка

Гардина АНВЭНДБАР из плотной ткани, которую можно использовать для того, чтобы завесить дверь и избавить дом от сквозняков. Гардину можно вешать как на карниз, так и на гардинную шину. Не упустите из внимания, что при стирке гардина может дать усадку 4% (это максимальный показатель). Так как гардина состоит на 80% из хлопка, а на 20% из льна, ее рекомендуется гладить при высоком температурном режиме.

АНВЭНДБАР  гардина

Скамья с ящиком для растений АНВЭНДБАР (119*60см) рассчитана на двух человек. Рекомендуется оснастить скамью АНВЭНДБАР наклейками на ножки из коллекции ФИКСА, это защитит пол от царапин. Ухаживать за массивом бука, из которого изготовлена скамья, можно влажной тканью.

АНВЭНДБАР  скамья для растений 

Постер АНВЭНДБАР (50*70 см) станет украшением вашего интерьера, его, как и открытку, можно вставить в раму для картин.

АНВЭНДБАР  постер

Керамическое кашпо с самополивом АНВЭНДБАР, которое позволяет обеспечивать растение водой, даже когда у вас нет времени на полив, за счет наличия отделения для воды в середине кашпо. Набор состоит из двух частей: самого кашпо и поддона. 

АНВЭНДБАР кашпо с самополивом

Экологичная сумка АНВЭНДБАР для походов в магазин за покупками вместо одноразовых пакетов. Стоит сумка недорого, всего лишь 199 рублей.

АНВЭНДБАР  сумка

Совок со щеткой АНВЭНДБАР с возможностью подвешивания на стену будет у вас всегда под рукой, что значительно облегчит уборку.

АНВЭНДБАР  совок со щеткой

Охладитель для вина с поддоном АНВЭНДБАР (диаметр - 10 см, высота - 25 см). Если намочить охладитель для вина холодной водой, то напитки останутся холодными в течение длительного времени. Пористая глина, из которой изготовлен охладитель для вина, поможет охладить напитки без использования льда и затрат электроэнергии. Мыть охладитель можно исключительно вручную. 

АНВЭНДБАР  охладитель для вина

В качестве "вишенки на торте" - книга "Сделайте дом добрее" (96 страниц) расскажет о том, как вести более экологичное домашнее хозяйство и при этом экономить. Здесь есть и креативные идеи, и практические советы, которые помогут сэкономить электроэнергию и воду, сокращать отходы и многое другое. 

Книга Сделайте дом добрее

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • "Великая Икеа" глазами Элен Льюис

    Great IKEA! A Brand for All the People
  • Жизнь по-икеевски

    Элен Льюис : "Каждый, с кем я беседовала, утверждал, что работа в «Икеа» сродни культу. Они все словно муниты, только поклоняются сосновым доскам и диванам под названием «Экторп».
  • ФИКСА - подарок для мужчин

    ИКЕА - это огромное количество различной мебели, куча рюшечек и безделушек для дома, рамки для фотографий, подсвечники для свечек, подушки и матрасы, игрушки и товары для детей. Все это разнообразие собрано в огромном пространстве магазинов ИКЕА. Мы...
  • Удобные мелочи - держатель для шланга и держатель для утюга

    В данном обзоре речь пойдет о двух приспособлениях, которые помогут сделать Вашу жизнь проще. Это держатель для шланга и держатель для утюга. Оба этих товара принадлежать к серии РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА, специально предназначенной для компактного хранения...
  • "Жизнь" в стиле СТОКГОЛЬМ с новинками от ИКЕА

    Большинство названий коллекций компании так или иначе связаны со Швецией. Было бы странно, если бы в арсенале разработчиков и дизайнеров ИКЕА не нашлось места для самого главного скандинавского города – Стокгольма. В 1984 году покупатели впервые смогли...

Рекомендуем...