Russian English French German Italian Spanish

Новости IKEA в мире

IKEA в мире

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

Леса РумынииВ рамках политики оптимизации использования древесины компания ИКЕА приобрела румынские лесные массивы общей площадью 34 тыс. га. Это будет первый опыт шведского ритейлера в области лесозаготовки. Эту информацию сообщил "Интерфакс", сославшись на издание Wall Street Journal.

4.5 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)

Светильник ИКЕА ПС 2014Подвесной светильник ИКЕА из коллекции ПС 2014 был удостоен награды под названием Red Dot Design Award. В этом конкурсе участвовало 4928 дизайнерских творений, представленных 56 странами и 38 членов жюри остановили свой выбор на товаре из коллекции ИКЕА ПС 2014. Данная награда является очень престижной, что означает то, что конструкторская работа была выполнена безупречно, а дизайнерское решение было тщательно продуманным. Эту всемирно известную награду присуждает европейский институт Центра дизайна земли Вестфалия - Северный Рейн, находящийся в г. Эссен, что в Германии.  

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Скатерть с карманомКомпанией ИКЕА был представлена новая разработка, которая представляет собой скатерти с кармашком для мобильных телефонов. Шведский производитель опубликует данную новинку уже в новом каталоге. Задумка незамысловатая: пользователи будут класть свои смартфоны в специальный карман.

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Запрет на продажи МАЛЬМКомпания ИКЕА отзывает 27 миллионов комодов из коллекции МАЛЬМ, после того как появилась информация о гибели детей. Ассоциация безопасности потребителей в Штатах, совместно со шведским концерном ИКЕА призывают жителей Америки, которые приобрели комод ИКЕА из коллекции товаров МАЛЬМ, не использовать данную мебель, если отсутствует крепление к устойчивой поверхности.

4.5 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)

ИКЕА ЛитваУже осенью 2015 года в Клайпеде начнет работать центр, который предоставит услуги по заказу, а также получению товаров и аксессуаров ИКЕА. Информация стала известна благодаря порталу Delfi.lt. Как мы все знаем, в Вильнюсе уже есть торговый центр этой компании, но представитель исландского предприятия под названием Felit, который является оператором магазина шведского производителя в Вильнюсе, - Йоханнес Йоханнессон - заявил о необходимости открытия нового отделения.

Рекомендуем...