ruenfrdeites

Новости IKEA в мире

IKEA в мире

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Неделя моды в МиланеПо информации Fashionmag, компания ИКЕА успешно дебютировала на неделе моды в Милане, где представила две модные коллекции. Линейки товаров Giltig и Svärtan были созданы с участием двух именитых дизайнеров - Katie Eary из Великобритании и Martin Bergström (Швеция). В продажу товары из этих коллекций поступят в 2016 году.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

LED светильникиLED-светодиоды представляют собой источники света, потребляющие на 85% энергии менее, чем привычные нам лампы накаливания. Срок их эксплуатации может составить порядка 20 лет. С первого дня осени компания ИКЕА переходит на LED-светодиоды, номенклатура выпускаемых световых приборов будет полностью состоять из товаров с инновационным освещением. Эту информацию прессе сообщила Jeanette Skjelmose.

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

Леса РумынииВ рамках политики оптимизации использования древесины компания ИКЕА приобрела румынские лесные массивы общей площадью 34 тыс. га. Это будет первый опыт шведского ритейлера в области лесозаготовки. Эту информацию сообщил "Интерфакс", сославшись на издание Wall Street Journal.

4.5 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)

Светильник ИКЕА ПС 2014Подвесной светильник ИКЕА из коллекции ПС 2014 был удостоен награды под названием Red Dot Design Award. В этом конкурсе участвовало 4928 дизайнерских творений, представленных 56 странами и 38 членов жюри остановили свой выбор на товаре из коллекции ИКЕА ПС 2014. Данная награда является очень престижной, что означает то, что конструкторская работа была выполнена безупречно, а дизайнерское решение было тщательно продуманным. Эту всемирно известную награду присуждает европейский институт Центра дизайна земли Вестфалия - Северный Рейн, находящийся в г. Эссен, что в Германии.  

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Скатерть с карманомКомпанией ИКЕА был представлена новая разработка, которая представляет собой скатерти с кармашком для мобильных телефонов. Шведский производитель опубликует данную новинку уже в новом каталоге. Задумка незамысловатая: пользователи будут класть свои смартфоны в специальный карман.

Рекомендуем...