ruenfrdeites

Новости IKEA в мире

IKEA в мире

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

С нового 2016 года компания ИКЕА представила обновленный ассортимент продукции для оформления окон. Это и гардины, и шторы, и безопасные жалюзи, которые не оснащены шнурами, либо, если шнуры присутствуют, то они надежно спрятаны внутри конструкции. Во главе проекта - вопрос безопасности, поэтому товары ИКЕА отвечают всем стандартам качества и безопасности, а также экологическим нормам. Это соответствие проверяют еще до производства товара, а также впоследствии. В ходе проверки товары оцениваются на наличие потенциальных рисков для выявления и установления опасных факторов и обеспечения безопасности при эксплуатации. Это обусловлено, в том числе, и заботой о детях, ведь шторы со шнурами могут предоставить угрозу для жизни и даже стать причиной удушения.

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

Ингвар Кампрад в первый раз подал декларацию о подоходном налоге в размере около 1,9 млн евро, что составляет 17,7 млн шведских крон. Это первая декларация за долгие годы после отъезда Кампрада из Швеции - за целых 42 года. Как сообщают AFP и Dagens Nyheter, из общей суммы 6 миллионов крон перечислено в счет налоговИз задекларированной суммы 6 млн шведских крон ушло на налоги.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В течение следующего года шведский мебельный концерн ИКЕА планирует создать до 14 тысяч новых рабочих мест в Испании, а количество магазинов удвоится к 2025 году. Информация поступила от руководителя иберийского подразделения ИКЕА - Толга Онсу. Он ранее был главой отдела продаж концерна в Швеции, затем работал заместителем директора подразделения ИКЕА на испанском и португальском рынках.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Неделя моды в МиланеПо информации Fashionmag, компания ИКЕА успешно дебютировала на неделе моды в Милане, где представила две модные коллекции. Линейки товаров Giltig и Svärtan были созданы с участием двух именитых дизайнеров - Katie Eary из Великобритании и Martin Bergström (Швеция). В продажу товары из этих коллекций поступят в 2016 году.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

LED светильникиLED-светодиоды представляют собой источники света, потребляющие на 85% энергии менее, чем привычные нам лампы накаливания. Срок их эксплуатации может составить порядка 20 лет. С первого дня осени компания ИКЕА переходит на LED-светодиоды, номенклатура выпускаемых световых приборов будет полностью состоять из товаров с инновационным освещением. Эту информацию прессе сообщила Jeanette Skjelmose.

Рекомендуем...