Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

Переделки ИКЕА

DIY, акроним от Do It Youself - модное, а главное практичное хобби, которое позволяет делать handmade вещи, получать от этого удовольствие, а иногда и деньги. В этой нашей рубрике мы постараемся показать самые интересные DIY-проекты с мебелью и товарами ИКЕА, подробно рассказать как это было сделано и подтолкнуть:) вас к созданию своих неповторимых шедевров. Наша рубрика DIY IKEA - это прежде всего источник вдохновения, который направит ваши творческие и инженерные способности и поможет создать поистине классные, не похожие ни на что, вещи. 

Вы можете прислать свои хаки ИКЕА на адрес электронной почты [email protected] и мы с удовольствием их опубликуем.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Сегодня мы поделимся с вами идеями оформления и переделок столика ЛАКК. В статье будут представлены 5 вариантов столика ЛАКК в новом обличии. Новый вид столика ЛАКК поможет вам персонализировать интерьер за совсем небольшие деньги. Уникальность, самовыражение, стиль - вот задачи нашей сегодняшней переделки. 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

Сегодня в нашей рубрике "Переделки ИКЕА" мы покажем достаточно практичный хак, который совмещает в себе использованием двух на первый взгляд несовместимых серий: серия детской мебели СУНДВИК и система для хранения АЛЬГОТ. Как видно из названия мы модернизируем детскую кроватки СУНДВИК, превратив стационарную кроватку в мобильный вариант на колесиках. Итак, приступим...

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Удивительно, сколько переделок посвящено столику ЛАКК от ИКЕА. Но, тем не менее, фантазии позволяют претворять все больше и больше идей в жизнь и столик ЛАКК еще не раз появится в нашей рубрике Переделки ИКЕА. Как вы уже догадались, сегодняшняя статья - не исключение.

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

Сегодня мы представляем вниманию читателей очень простую, но полезную переделку, которая подарит новую жизнь старой люстре. Для нее вам понадобятся кашпо из серии товаров СКУРАР, которые вы без труда можете приобрести в любом из торговых центров компании. В итоге переделки мы получим довольно милый подвесной светильник. Мы выбрали СКУРАР белого цвета, но в каталоге ИКЕА кашпо предлагается также в красном, черном и других цветовых решениях. Итак, к делу.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Часто бывает так, что комната довольно просторная, но недостаточно большая для того, чтобы установить в нее островную кухню. Способом мозгового штурма мы придумали решение, которое, возможно, на все 100% удовлетворит любителей островных кухонь и не загромоздит пространство. Это у нас получится при помощи опоры для стола с полкой ФИНВАРД белого цвета. Итак, приступим к работе. Наша цель - создать мебель, которая будет максимально вместительной и функциональной, а также сэкономит кухонное пространство.

Рекомендуем...