ruenfrdeites

Новости ИКЕА

Новости

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

Ингвар Кампрад в первый раз подал декларацию о подоходном налоге в размере около 1,9 млн евро, что составляет 17,7 млн шведских крон. Это первая декларация за долгие годы после отъезда Кампрада из Швеции - за целых 42 года. Как сообщают AFP и Dagens Nyheter, из общей суммы 6 миллионов крон перечислено в счет налоговИз задекларированной суммы 6 млн шведских крон ушло на налоги.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Продолжает свою успешную работу новая площадка под названием "Вместокафе", которую может посетить любой желающий ежедневно в Москве и Санкт-Петербурге. Суть проекта состоит в том, чтобы арендовать кухонное пространство с целью приготовления любимых блюд для празднования знаменательной даты, романтического свидания и просто приятного времяпрепровождения. Площадка включает в себя шесть кухонь, оборудованных бытовой техникой, посудой и определенным набором продуктов. Сайт проекта предоставляет возможность бесплатного бронирования (с четверга - на неделю вперед, с 12:00) посредством официального сайта. Время работы площадки - днем - 13.00 -16.00 и с 19 до 23 часов по вечерам.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В течение следующего года шведский мебельный концерн ИКЕА планирует создать до 14 тысяч новых рабочих мест в Испании, а количество магазинов удвоится к 2025 году. Информация поступила от руководителя иберийского подразделения ИКЕА - Толга Онсу. Он ранее был главой отдела продаж концерна в Швеции, затем работал заместителем директора подразделения ИКЕА на испанском и португальском рынках.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Неделя моды в МиланеПо информации Fashionmag, компания ИКЕА успешно дебютировала на неделе моды в Милане, где представила две модные коллекции. Линейки товаров Giltig и Svärtan были созданы с участием двух именитых дизайнеров - Katie Eary из Великобритании и Martin Bergström (Швеция). В продажу товары из этих коллекций поступят в 2016 году.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Политика возвратов ИКЕАС начала осени шведский производитель изменил политику в области возврата и обмена реализуемых товаров. Теперь у покупателей будет гораздо больше возможностей, чтобы вернуть приобретенные товары, не тратя не это много времени. Итак, по новым условиям любителям делать покупки в ИКЕА будет предоставлена возможность произвести обмен либо вернуть практически любой товар, приобретенный в течение одного календарного года. Но данное правило раcпространяется лишь на те товары, которые не были в употреблении. 

Рекомендуем...