Russian English French German Italian Spanish

Новости ИКЕА в России

Обмен и возврат: новые правила

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Политика возвратов ИКЕАС начала осени шведский производитель изменил политику в области возврата и обмена реализуемых товаров. Теперь у покупателей будет гораздо больше возможностей, чтобы вернуть приобретенные товары, не тратя не это много времени. Итак, по новым условиям любителям делать покупки в ИКЕА будет предоставлена возможность произвести обмен либо вернуть практически любой товар, приобретенный в течение одного календарного года. Но данное правило раcпространяется лишь на те товары, которые не были в употреблении. 

Плюсы новой политики ИКЕА уже можно оценить с начала сентября нынешнего года. Если вы больше не нуждаетесь в купленной вещи, по причине того, что, например, она не подошла к интерьеру, можно сдать ее в магазин, несмотря на наличие или отсутствие карты ИКЕА FAMILY или членство в клубе. Напомним, ранее вернуть товар можно было только в течение 60 дней со дня покупки, либо, если вы являлись членом клуба компании ИКЕА, то срок увеличивался до 90 дней.

Магазин ИКЕА

Руководство компании ИКЕА пришло к такому решению для того, чтобы покупатели могли вернуть любые товары, которые не отвечают их требованиям или по каким-либо еще причинам оказались больше не нужны. Все непродовольственные товары, даже в сборе и без наличия оригинальной упаковки, можно вернуть обратно. Компанией были сняты все исключения и ограничения, которые действовали ранее. Однако, если товар был в употреблении, то его уже не примут. 

Это уникальный опыт для России, так как ни один магазин не предоставляет таких демократичных условий по обмену и возврату товаров. Согласно Вальтеру Каднару, который является директором розничной сети компании ИКЕА в Российской Федерации, новые правила специально разработаны с той целью, чтобы повысить лояльность и доверие среди покупателей.

  • Добрый день! Возможно ли вернуть коричневый книжный шкаф BILLY в не оригинальной упаковке. Качество полученного нами экземпляра разительно отличается от представленного на стенде. Мой 8-916-576-97-64 С уважением: Кожин В.Н.
    • 0

      Администрация сайта

      04.04.2016 21:40 | #
      Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
      Добрый вечер, вам лучше обратиться в сервисный отдел магазина ИКЕА, в котором вы покупали шкаф. Если шкаф бракованный, то вам в любом случае должны его поменять. У ИКЕА с этим проблем нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Журнал "IKEA FAMILY LIVE" (до 2011 года)

    Утверждение семейных ценностей-по сути один из принципов IKEA. Лучше дома может быть только свой Дом,а как его сделать еще красивее и добрее-на страницах журнала IKEA FAMILY. Очень качественный,яркий,насыщенный и по-настоящему полезный журнал с 2008...
  • Архив (Каталоги и брошюры 2009)

    Каталоги IKEA Россия за 2009 год. Для желающих узнать, как это было и что изменилось. Обратите внимание на брошюру "IKEA Посуда"-ее нет в 2010, что,конечно,не умаляет значимости кухонных принадлежностей.    
  • Вышел новый номер журнала "IKEA FAMILY LIVE"

    В раздел "Полезное" добавился новый номер журнала "IKEA FAMILY LIVE" за зиму 2009 года. Читайте на здоровье.
  • ИКЕА - семьи бывают разные

    Причина проста – бренд показал на страницах своего издания то, о чем всем известно: семьи бывают разные и отличаются друг от друга не только уровнем дохода, градусом радости семейной жизни и желанием или нежеланием иметь детей, но и сексуальной...
  • Виджет от IKEA для Mac OS X

    О виджетеС эим виджетом в легко найдете товары ИКЕА в магазинах своей страны. От мебели до сувениров и сложнобытовой техники - поиск по всем категориям товаров ИКЕА. По умолчанию виджет настроен на поиск товаров ИКЕА в Англии, но может быть выбрана одна...

Рекомендуем...