Russian English French German Italian Spanish

Рекламные кампании ИКЕА в России

Летом мы тоже будим любовь

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Будим любовь летомИКЕА снова напомнила о своей рекламной кампании "Будим любовь", но уже в летней обновленной версии. Мы уже писали про праздник пробуждения любви и продолжение весенней рекламной акции. Кампания "Будим любовь" за все это время уже стала настоящим широкомасштабным брендом шведского производителя. В преддверии лета ИКЕА также обновила свой рекламный ролик и представила яркий, веселый и по-летнему сочный сюжет.

Видео ролик перемещает нас на природу, что всегда ассоциируется с отдыхом в компании близких людей и друзей. Семейный отдых на природе - вот тематика летней рекламной компании, дети и родители отдыхают, наслаждаются жизнью и все счастливы. Это история одного летнего дня на даче в комфортных условиях для отдыха и сна. 

"Будим любовь" - коммуникационная кампания, которая, скорее всего, будет иметь продолжение. Руководитель отдела маркетинга розничной торговли компании ИКЕА - Анна Нижник - заявила, что в августе планируется запустить новый каталог ИКЕА и дополнить его коммуникационной кампанией. Какой? А вот это еще секрет. 

Напомним, впервые кампания "Будим любовь" появилась летом 2014 года. Состав креативной группы практически всегда неизменен: менеджеры А. Нижник, А. Фокина - представители от ИКЕА и творческие сотрудники рекламного агентства Instinct (Я. Орлов, Р. Фирайнер), уже не раз показавшие плодотворные результаты совместной деятельности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Каталог ИКЕА за 2004 год

      Рекламная кампания в поддержку каталога ИКЕА за 2004 год под лозунгом: "Лучший взгляд на новый каталог". Маркетологи IKEA решили представить свой новый каталог в образе предметов интерьера. Как у них это получилось можно посмотреть на...
  • Рекламная кампаниия каталог ИКЕА за 2001 год

    2001 Рекламная кампания для нового каталога Слоган: Секрет семейного счастья.
  • Каталог ИКЕА 2010:Теперь большие комнаты по-настоящему большие!

    В новом Каталоге ИКЕА Вы найдете тысячи вариантов преображения Вашей большой комнаты. Красиво, функционально и доступно по цене!
  • Танцуют все!

    Для рекламы своих продуктов для гардеробных комнат IKEA запустила для шведов специальный проект о танцах в гардеробных комнатах.
  • Жизнь по-икеевски

    Элен Льюис : "Каждый, с кем я беседовала, утверждал, что работа в «Икеа» сродни культу. Они все словно муниты, только поклоняются сосновым доскам и диванам под названием «Экторп».

Рекомендуем...