Russian English French German Italian Spanish

Рекламные кампании ИКЕА в России

Григорий Остер, дети и ИКЕА в новом проекте "Квартироведение"

3.3333333333333 1 1 1 1 1 Rating 3.33 (3 Votes)

Григорий ОстерСтартовал увлекательный совместный проект ИКЕА и Григория Остера, создателя жанра "Вредных советов". Благодаря этому проекту, дети смогут поучаствовать в занимательном исследовании и превратиться в героев новой книги популярного писателя. К слову, проект http://kvartirovedenie.ru - это полноправное продолжение сотрудничества автора с компанией ИКЕА в рамках акции «Творите что хотите!».

Григорий Остер в своей одноименной книге "Квартироведение: ненаучное исследование семей и среды их обитания" совместно с ИКЕА станет исследовать "квартирные тайны", если точнее, то тайны тех, кто в этих квартирах живет. Автор расскажет о семьях, проживающих в городских многоэтажках, о досуге детей и взрослых, о домашней обстановке и о многом другом, что делает каждую квартиру индивидуальной и неповторимой.

Фундамент для написания книги - ненаучное исследование, главными исследователями которого станут ребята со всей России. Ведь только дети искренне и откровенно могут поведать о своих родителях и об увлечениях семьи. Они станут своеобразным источником вдохновения, поэтому, основываясь на детских историях, можно разработать решения для создания уютного, безопасного и функционального жилища для всей семьи. Вдобавок к этому, как считает руководитель маркетинга розничной сети компании ИКЕА в России - Николас Йонссон (Nicolas Johnsson), участвуя в проекте, дети будут ощущать себя важными и значимыми членами семьи и общества. 

Остер и проект "Квартироведение"

В ходе проекта дети будут делиться историями о своей семье, а лучшие из рассказов будут размещены на страницах новой книги Григория Остера. К участию в конкурсе приглашаются все желающие в возрасте 5-13 лет. Предоставить на конкурс свои истории ребята смогут на сайте http://kvartirovedenie.ru, а также в магазинах шведского производителя мебели.

Напомним, что проект «Квартироведение: ненаучное исследование семей и среды их обитания» является продолжением акции под названием "Творите что хотите!", связанной с запуском нового каталога товаров ИКЕА на 2014 год. «Творите что хотите!» - это слоган, отражающий главные идеи акции: учет мнения и пожеланий ребенка, создание необходимых условий для самовыражения и детского творчества.

Творите что хотите

Григорий Остер является популярным детским писателем, создателем жанра "Вредных советов". Является автором произведений "Сказка с подробностями", "Воспитание взрослых", "Папамамалогия", "Бабушка удава" и многих других. Многие произведения писателя были экранизированы.

В акции приняли участие не только члены руководства и сотрудники компании ИКЕА в России (Анна Нижник, Николас Йонссон, Маргарита Лефикайте и другие), но и рекламное агентство Instinct, с которым ИКЕА сотрудничает давно и плодотворно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Феномен IKEA

    Считается, что в квартире каждой западноевропейской семьи есть хотя бы одна вещь с логотипом IKEA. Это совсем не обязательно мебель. Какой-нибудь аксессуар, игрушка, белье – что-нибудь от IKEA. Даже если вы сами принципиально ничего не покупали в...
  • "Великая Икеа" глазами Элен Льюис

    Great IKEA! A Brand for All the People
  • История каталога ИКЕА

    В этом году ИКЕА выпустила свой 59-ый каталог, который был выпущен в 54 редакциях на 28 языках. Каталог ИКЕА за 2010 год - это более 190 миллионов экземпляров! Такой огромный тираж делает каталог ИКЕА самой большой коммерческой публикацией в мире. Более...
  • Жизнь по-икеевски

    Элен Льюис : "Каждый, с кем я беседовала, утверждал, что работа в «Икеа» сродни культу. Они все словно муниты, только поклоняются сосновым доскам и диванам под названием «Экторп».
  • Хронология бренда ИКЕА

    Название «IKEA» расшифровывается как «Ingvar Kamprad Elmtaryd Agunnaryd», то есть имя основателя и название двух деревень, в которых он жил. 1926 г.На юге Швеции, в местечке Смоланд, родился основатель ИКЕА Ингвар Кампрад. 1943 г. Кампрад...

Рекомендуем...