Russian English French German Italian Spanish

Рекламные кампании ИКЕА

Слепой шеф-повар на кухне МЕТОД

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

Слепой повар на кухне МЕТОДМы стараемся не пропускать и постоянно пишем обо всех проводимых ИКЕА рекламных акциях. Наверняка, участники нашего клуба успели заметить, что будь это какой-либо конкурс либо запуск нового продукта, либо стимулирование продаж товаров прошлых коллекций, это всегда креативно, свежо и позитивно. Из числа последних рекламных кампаний вспомним позитивный ролик о МЕТОД - кухонной новинке от ИКЕА. Производитель мебели на этом не остановился и продолжает демонстрировать множественные плюсы нового продукта разработчиков ИКЕА.

На этот раз состоялся весьма смелый, но в тоже время очень показательный эксперимент. В доказательство того, что МЕТОД – кухня, созданная на высоком функциональном уровне, готовить на ней была приглашена Кристин Ха. Это никого бы не удивило, не имей девушка псевдонима The Blind Cook или Слепой Повар.

В 2004 году врачи констатировали у нее наличие нейромиелита зрительного нерва. Девушка начала постепенно терять зрение. В 2007 году Кристин потеряла возможность видеть. Но это не помешало ей добиться успеха в области кулинарии и войти в число удивительных слепых людей мира. Ее имя стало широко известным после победы в конкурсе MasterChef USA, где она среди прочих других наград приобрела звание шеф-повара.

ИКЕА пригласила Кристин в Стокгольм для слепого тестирования МЕТОД. При помощи Даниэлы Аврамович, занимающей должность планировщика кухонь в компании, была создана кухня под нужды шеф-повара Ха. Кристин готовила для приглашенных посетителей в так называемый Клуб ужинов в секретном месте.

Для демонстрации этого проекта широкой публике был снят небольшой ролик, в котором кухонная новинка пребывает в действии. Даниела, и сама Кристин, отмечают, что пространство для приготовления пищи должно быть организованным, а все необходимые предметы максимально доступны.

МЕТОД справился с поставленной задачей на 100%. Шеф-повар приготовила превосходный ужин, гости довольны и сыты, а поспособствовало этому грамотно организованное кухонное пространство под названием МЕТОД.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Танцуют все!

    Для рекламы своих продуктов для гардеробных комнат IKEA запустила для шведов специальный проект о танцах в гардеробных комнатах.
  • Новый раздел - Видеогалерея

    Рекламные ролики ИКЕА - это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Простая гениальность, суперконцентрация творческой мысли в минуте эфирного времени делают эту рекламу частым гостем и победителем конкурсов и фестивалей....
  • Летняя распродажа в ИКЕА 2011

    Из года в год компания ИКЕА проводит свои распродажи. Две самые интересные и "вкусные" распродажи проходят летом (июль-август) и зимой (в канун нового года). Не стало исключением и это лето. В этом году 1-31 июля в магазинах ИКЕА в России состоится...
  • Посуда ИКЕА - средний ценовой диапазон

    Сердце дома, приют для холодильника и плиты, еще одна комната в вашем жилище – это кухня. Место, где можно не только вкусно, основательно поесть, наскоро перекусить, но и пообщаться в кругу семьи, друзей. Для женщины, как бы это устрашающе не звучало,...
  • “Посудомоечная” феерия - посудомоечные машины ИКЕА

    Вот уже 70 лет шведская компания IKEA делает нашу жизнь яркой, комфортной и легкой. IKEA есть в каждом доме. Так можно коротко, но емко описать философию компании. И, действительно, цены весьма демократичны и доступны при стабильном шведском качестве....

Рекомендуем...