Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

РАСТ - мастер перевоплощений!

3.3333333333333 1 1 1 1 1 Rating 3.33 (3 Votes)

Идея-переделка РАСТКогда-то наши бабушки пользовались огромными сундуками, которые, согласитесь, не слишком комфортны для использования. При присутствии внушительного объема исчезает свободный доступ к поиску нужной вещи. Как всегда на помощь пришла народная смекалка. Сундук со временем приобрел новые очертания и трансформировался в комод – мебельный универсал, который априори должен быть в каждом доме. 

Какие только изменения не претерпевал экстерьер комода РАСТ на страничках нашей рубрики Переделки ИКЕА! Он служил украшением для детского уголка, стильным прикроватным комодом и белоснежным комодом для детской комнаты.

За что же он так полюбился хозяевам? Ответ очевиден: функциональный, удобный, малогабаритный. Его поверхность можно использовать в качестве полки, а выдвижные ящики вместят массу вещей. Если же еще предоставляется возможность своими руками преобразить его под собственный интерьер, то он становится просто находкой.

В сегодняшней переделке мы расскажем о том, как легко и сколько угодно раз вы можете менять внешний вид комода РАСТ из каталога ИКЕА. Вы делаете ремонт и хотите, чтобы комод гармонично вписался? Нет ничего проще! Оставьте немного обоев, которые вы использовали для оклейки стен комнаты при ремонте.

Комод из серии РАСТ

Обои нарезаем на количество прямоугольников равное по размерам и числу фасадов ящиков. В нашем случае их 3, но в зависимости от модели комода эта величина варьируется. Помимо этого, понадобятся 3 отрезка из оргстекла, которые также будут соразмерны с фасадами ящиков.

Шуфлядки РАСТ

В обеих прямоугольных заготовках проделываем отверстия в тех местах, где будут располагаться ручки. Соединяем обои и оргстекло и при помощи ручек прикручиваем их к фасадам шуфлядок.

Готовая переделка РАСТ

В результате мы имеем комод, который просто содержать в чистоте и при необходимости изменить внешне. Оргстекло легко протереть тряпочкой и снять для замены обоев, которые располагаются под ним.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • IКЕА: Угол зрения

  • Наиболее популярные товары ИКЕА в Беларуси и не только

    Предлагаем Вам небольшую подборку наиболее популярных, по нашему субъективному мнению, товаров ИКЕА. Данный список конечно не претендует на полноту, но мы постарались быть объективными, провели свое маленькое "журналистское расследование" и рады...
  • Комоды ИКЕА - обзор

    Каждый из нас стремится жить в уютном и просторном доме. Немаловажную роль играет комфортабельность и надежность. Как добиться удобства и простора в квартире, где человек проводит значительное количество своего свободного времени? Сегодня современность...
  • Креатив по полной или обновление мини-комода МОППЕ

    Продукция компании IKEA хороша тем, что дает возможность проявить себя дизайнером, художником и воплотить свои самые смелые творческие задумки. В каталоге полно вещиц по приемлемым ценам, которые можно преобразить до неузнаваемости, вписать абсолютно в...
  • Комната-студия ТРУФАСТ

    Что мы делаем, когда нам хочется чего-нибудь новенького и экстраординарного? Кто-то начинает с себя и меняет кардинально свой стиль и внешний облик, а кто-то обходится "меньшей кровью" и ему достаточно модернизировать окружающую обстановку. Тем более,...

Рекомендуем...