Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

Экстравагантный коридорный «житель»

3.4 1 1 1 1 1 Rating 3.40 (5 Votes)

Коридорный жительЧего только мы не творили в нашей очень умелой рубрике Переделки ИКЕА! Заглянули практически в каждый уголок дома и даже шили детскую курточку из хозяйственной сумки. Вот мы, наконец, снова добрались до коридора или, как его еще называют, прихожей. Такая малоиспользуемая, можно даже сказать, практически незаметная часть жилого помещения, как коридор, оказалась на долгое время незаслуженно забытой. В сегодняшней статье мы исправим это недоразумение.

На самом ли деле коридор можно считать таким уж «изгоем» только лишь потому, что мы там не едим, не спим и не занимаемся прочими повседневными делами. А ведь именно там хозяева дома встречают гостей. Это первое, что видит каждый человек, переступивший ваш порог. Коридорный дизайн, словно визитная карточка, расскажет о вас все. Наша рубрика поможет сделать его уютным и теплым, передавая общую атмосферу вашего дома. Приступим? Представляем вашему вниманию экстравагантный комод на высоких ножках.

Из каталога ИКЕА нам будут необходимы: 2 горизонтальных навесных шкафа ФАКТУМ и 2 столешницы ГЕРТОН (старое название - ВИКА БЮСКЕ). Эти элементы и будут составлять основу. Дополнительно понадобятся болты, инструмент для распила дерева и стикеры для декорирования дверей шкафчиков.

Белый шкафчик из серии ФАКТУМ

Одна из столешниц ГЕРТОН используется по своему прямому назначению и располагается поверх шкафчиков. Другая же, распиливается на 2 равные части, которые выполняют функцию ножек.

Столешница ВИКА БЮСКЕ

Такая высота расположения шкафчиков удобна, так как их дверцы открываются снизу вверх, а также снабжены фиксатором. Это позволяет дверцам мягко возвращаться в закрытое положение. Шкафчики к столешнице прикрепляются при помощи болтов. Для более презентабельного внешнего вида дверцы можно оклеить стикерами, которые придадут комоду ту самую нотку экстравагантности, что невольно заставит коридорный интерьер заиграть по-новому.

Комод для обустройства коридора

Внушительной ли площади ваш коридор или он так мал, что его не сразу и заметишь, нужно одинаково серьезно относиться к его обустройству. Не забывайте о том, что именно оттуда берет начало ваш дом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • IКЕА: Угол зрения

  • Комоды ИКЕА - обзор

    Каждый из нас стремится жить в уютном и просторном доме. Немаловажную роль играет комфортабельность и надежность. Как добиться удобства и простора в квартире, где человек проводит значительное количество своего свободного времени? Сегодня современность...
  • Креатив по полной или обновление мини-комода МОППЕ

    Продукция компании IKEA хороша тем, что дает возможность проявить себя дизайнером, художником и воплотить свои самые смелые творческие задумки. В каталоге полно вещиц по приемлемым ценам, которые можно преобразить до неузнаваемости, вписать абсолютно в...
  • СНИГЛАР “растет” вместе с вашим ребенком

    Продолжаем начатую серию переделок игровых предметов и принадлежностей для детей от ИКЕА, которые они уже переросли или, может быть, по каким-либо другим причинам не используются вашим ребенком. Наверняка, для многих родителей становится насущной...
  • Многофункциональный стол из... стеллажей ЭКСПЕДИТ!

    Обзаводясь новым и, что весьма немаловажно, своим уголком, мы стремимся сделать его максимально комфортным. В первую очередь, при обстановке комнаты отдается предпочтение предметам мебели, которые способны освободить пространство от излишней...

Рекомендуем...