Russian English French German Italian Spanish

Рекламные кампании ИКЕА

Фантазия на тему: "А что, если...?"

3.75 1 1 1 1 1 Rating 3.75 (4 Votes)

Человек в зеленых одеждахЭто уже стало традицией. Снова непродолжительный по времени, но, как всегда, емкий по своему содержанию ролик от ИКЕА, попадает в стройные ряды шедевров видеорекламы. На этот раз шведский гигант в совместной работе с агентством McCann New York представил повседневную жизнь без текстильной нежности и уюта. Легкой и приятной ее никак не назовешь. Креативная команда из McCann New York поселила молодую семью с маленьким ребенком в необычном доме.

Мягкая мебель в нем сделана из колючих кактусов с огромными иголками, на которые даже присесть не удается. Шторы на окнах из газет, рвущиеся в самый неподходящий момент. Люстра из обычных пластиковых бутылок, а ковры заменяют песок или множество скрепленных между собой дисков из дерева. Даже одежда героев ролика представлена в нестандартном исполнении. Деловой мужской костюм из плотного картона, а махровый халат «соткан» из пушистого зеленого мха. У молодой женщины платье из разбитых тарелок, в котором она с трудом передвигается. Не пощадил нестандартный замысел режиссеров даже ребенка. Он вынужден носить боди из листьев и памперс из фольги. Но на этом «прелести» жизни без текстиля не заканчиваются.

Одежда без текстиля

Глава семьи, вернувшись домой после работы, в своем неуклюжем одеянии не может даже приблизиться к своему ребенку. Перед сном его еще ждет затрата неимоверных усилий на стирку своего костюма. Его, оказывается, не так-то и легко поместить в стиральную машину. Кажется, что в душе уже можно будет расслабиться! Но нет! Колючая кактусовая мочалка заставляет мужчину вскрикивать при малейшем прикосновении. Соломенная постилка и бревно под головой вместо шелковистых простыней и мягких подушек перенесут героев в следующий безтекстильный день.

Кролик вместо полотенца

Белый маленький пушистый кролик – единственная деталь, которая, словно говорит, что мир вокруг может быть другим. Заканчивается он словесным выводом о том, что жизнь действительно трудна без текстиля. А немного мягкости может кардинально изменить вашу жизнь.

Кровать из травы

Компания ИКЕА предлагает воспользоваться широчайшим выбором текстильных товаров от салфеток для приборов до тканей с дизайнерскими принтами, позволяющих воплотить в жизнь свои персональные идеи по обустройству дома. Разработчики компании предлагают мыслить нестандартно. Поменять бумажные обои на тканевые отрезы или сделать настоящую картинную галерею. Просто прикрепите к рамке стильный СТОКГОЛЬМ, завораживающий ТРОДКЛЁВЕР или многоликий ГУЛЬВИ. Неугомонная ИКЕА приглашает при помощи специальных маркеров и ткани ТИДНИ создать эксклюзивный дизайн, а ваши дети вам в этом помогут. Ткань ГУРИНЕ можно использовать как аппликационный материал, вырезав из нее изображения фруктов и листьев.

В вашей семье ожидается пополнение? Тогда стоит посетить раздел Текстиль для малышей, в котором найдется все необходимое. ИКЕА растет вместе с вашим малышом и поможет обустроить детскую. Хотите просто освежить интерьер? Элементы текстиля справятся с этим заданием на отлично.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Танцуют все!

    Для рекламы своих продуктов для гардеробных комнат IKEA запустила для шведов специальный проект о танцах в гардеробных комнатах.
  • Брошюра "ИКЕА можно доверять"

    Мнений о качестве товаров ИКЕА существует столько, причем настолько диаметрально противоположных, что спорить на эту тему практически бесполезно. Однако кроме мнений потребителей, существует еще и сам взгляд кампании ИКЕА. В брошюре под названием «ИКЕА...
  • Новый раздел - Видеогалерея

    Рекламные ролики ИКЕА - это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Простая гениальность, суперконцентрация творческой мысли в минуте эфирного времени делают эту рекламу частым гостем и победителем конкурсов и фестивалей....
  • ИКЕА для детей

    Компания ИКЕА в своей деятельности много внимания уделяет детям. Это выражается не только в выпуске продукции, расчитаной для детей различного возраста, но и в проведении различных благотворительных акций по всему миру. В данном обзоре мы постараемся...
  • Необычная ширма из икеевского стеллажа

    В этой статье об очередном DIY-проекте мы хотели бы рассказать Вам, как невзрачный на первый взгляд стеллаж ИВАР превращается в модную и необычную ширму. Вообще, если углубляться в историю, то ширма, как предмет интерьера появилась еще до нашей эры в...

Рекомендуем...