Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

«Укрощение строптивых» или ИКЕА спешит на помощь

3.5 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (2 Votes)

ИКЕА для хранения галстуковУже ни для кого не секрет, что дизайнеры и разработчики мебели и аксессуаров ИКЕА делают нашу жизнь проще и комфортнее. Если последних показателей не удается добиться при использовании продукции ИКЕА как она есть, в изначальном виде, то на помощь приходит фантазия и креативное мышление. Сегодняшняя переделка поможет навести порядок в гардеробной. У современного мужчины в гардеробе обычно имеется несколько различных галстуков. Расцветка и рисунок на галстуке подбираются соответственно другим предметами гардероба и мероприятиям. Для ежедневной носки, как правило, используются галстуки в темных тонах с повторяющимся или одним крупным рисунком, который не сильно привлекает внимание.

Галстук является одним из немногих аксессуаров, которым далеко не всегда удается найти подходящее место в платяном шкафу. Его важно хранить так, чтобы он не терял своего внешнего вида. Ведь это та вещь, которая попадает в число предметов гардероба, сразу бросающихся в глаза, когда вы предстаете перед аудиторией. Так сделаем же попытку «укротить» его с помощью ИКЕА!

Итак, если вы ярый любитель носить галстуки и их у вас столько, что приходится тратить уйму времени для того, чтобы найти необходимый цвет и фасон, запасайтесь следующим набором и приступайте к нехитрым манипуляциям:

Для реализации идеи освободите в вашем шкафу место на размер вешалки КОМПЛИМЕНТ от ИКЕА. Эти 35 см чудесным образом упорядочат вещи, сэкономят вам массу времени и нервов. Всего-то нужно просверлить пару-тройку отверстий для надежного закрепления держателей на стенке шкафа при помощи болтов. "Пристанище" для галстуков и брюк готово к использованию.

Вешалка КОМПЛИМЕНТ

Не стоит переживать на тот счет, что галстуки будут постоянно падать и вам придется их постоянно поправлять. Креативные дизайнеры компании ИКЕА все учли и снабдили вешалку КОМПЛИМЕНТ нескользким покрытием, которое поможет удержать вещи на своем месте. В зависимости от ваших нужд, держателей можно закрепить несколько, расположив их в форме лесенки. Благодаря такой конфигурации улучшается зрительный обзор, и все ваши галстуки будут постоянно на виду. В таком положении они сохранят свою форму и не будут выглядеть мятыми или неопрятными.

Готовая вешалка

В нашем случае был воплощен исключительно мужской вариант, но его с легкостью можно трансформировать под аксессуары для женщин, в том числе и для женских галстуков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Библиотеки

    Быстро и с удовольствием создаем интерьер вместе с ИКЕА. Чтобы менять наш Дом,творить,удивлять себя и близких,достаточно вдохновения и мебели ИКЕА. Для Вашего удобства мы собрали и объединили в разделе Библиотеки самые нужные и популярные 3D-модели...
  • Танцуют все!

    Для рекламы своих продуктов для гардеробных комнат IKEA запустила для шведов специальный проект о танцах в гардеробных комнатах.
  • Каталоги и брошюры ИКЕА 2012 (Россия)

    Каталоги и брошюры ИКЕА на 2012 год. Следите за обновлениями.
  • Домашняя библиотека в французском стиле от ИКЕА

    Если у вас накопилось много книг или вы не знаете как рационально разместить диски, это решение усовершенствовать стеллажи от ИКЕА вас одновременно удивит и порадует. Соответственно, воплотив его в жизнь, вы вполне сможете с пользой распорядиться...
  • Табурет ФРОСТА - "старичок" с огромным потенциалом

    Герой нашей предстоящей переделки уже упоминался в предыдущей статье, где стал альтернативой основания для мини кофейного столика, за которым приятно выпить чашечку кофе и насладиться тишиной и звуками перевернутых страниц любимой книги. Сегодня мы...

Рекомендуем...