Russian English French German Italian Spanish

Текстиль New Generation

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Просматривая раздел каталога текстиль для детей в возрасте от 8 до 12 лет, нам пришла идея сделать обзор предложенных компанией ИКЕА товаров в данном сегменте. Эти товары привлекли нас свежим взглядом, необычной дизайнерской идеей, современными принтами, и, в целом, своим современным взглядом на оформление детской комнаты при помощи текстиля: пододеяльников, наволочек, чехлов на подушки. Нам кажется, что дизайнеры компании действительно учли и интересы детей данного возраста и тенденции в сфере интерьерных решений для детей. Таким образом, получилось несколько интересных вариантов оформления детской постели и комнаты.

Этот обзор будет иметь слегка необычную градацию, так как обычно подобные товары мы освещаем с упором на одну коллекцию или распределяя их в зависимости от вида материала, из которого они изготовлены. На этот раз мы предложим принципиально новое разделение - на товары, которые подойдут для девочек, мальчиков, а также так называемые товары "унисекс", чтобы родителям было удобнее сделать свой выбор и остановиться на чем-то одном. Ведь коллекции действительно очень своеобразные и, честно признаться, очень сложно удержаться и приобрести всего лишь, например, один комплект белья. Итак, «думайте сами, решайте сами…», а мы вам постараемся в этом помочь.

Текстиль для девочек:

Коллекция СИЛКИГ

Коллекция под названием СИЛКИГ от дизайнера Silke Leffler включает пододеяльник и одну наволочку в светло-розовом цвете.

Коллекция МИСТИСК

МИСТИСК – это набор их двух предметов: двусторонний пододеяльник 200*150 см и наволочка 50*70 см. Среди главных преимуществ МИСТИСК можно назвать его состав: чистый хлопок, который комфортен для любого ребенка.

Коллекция МАЛЛИГ

Подобные характеристики имеет еще один набор постельного белья для девочек – МАЛЛИГ.

Подушка РИММА

Ярко декорированная подушка РИММА украсит комнату любой девчонки-мечтательницы. Ткань подушки хлопковая, а для наполнителя и тесьмы использовался полиэстер.

Дизайнер решил удивить девочек подушкой СОРБАР. Ее можно положить на стул или кровать, тем самым создасть в помещении располагающую атмосферу. СОРБАР разная с двух сторон: одна сторона гладкая, а другая имеет декоративную вышивку. Ткань и наполнитель состоят из полиэстера, а подкладка из хлопка.

Подушка РОСИГ

Подушку РОСИГ декорировали вышивкой, которая дополняет ее. Сделана подушечка из 100% полиэстера.

Коллекция СИЛКЕСЛЕН

Комплект из пододеяльника и наволочки СИЛКЕСЛЕН имеет в составе хлопчатобумажный сатин с мягким блеском, а также этот двусторонний пододеяльник очень приятен на ощупь.

Текстильные товары для мальчиков:

Коллекция СПЕЛПЛАН

СПЕЛПЛАН - яркий набор для мальчишек, состоящий из двух предметов: пододеяльника и наволочки. Этот набор представила нам дизайнер Malin Unnborn. Пододеяльник имеет разные рисунки с двух сторон.

Коллекция БЕНРАНГЕЛЬ

Двусторонний хлопковый пододеяльник и наволочка в синем и сером цветах представлены еще одним комплектом - БЕНРАНГЕЛЬ. Размеры этого забавного комплекта: пододеяльник - 200*150 см, а наволочка - 50*70 см.

Коллекция ЛЭКЕРТ

Набор ЛЭКЕРТ для мальчиков (дизайнер - Malin Unnborn): пододеяльник и наволочка. Пододеяльник двусторонний, а рисунок с его обратной стороны повторяет рисунок наволочки. ЛЭКЕРТ изготовлен из хлопка.

Коллекция ОКТУР

Подушка ОКТУР разработана для мальчишек, обожающих машины. Размер ОКТУР - 50*50 см. Ткань у подушки хлопковая, подкладка - нетканый полипропилен, а наполнитель - полиэстер.

Коллекция ПИМПЛА

В серию текстильных товаров для мальчиков отнесем и хлопковый набор, включающий в себя пододеяльник и наволочку, который носит забавное название ПИМПЛА. Размеры комплекта ПИМПЛА: пододеяльник 200*150 см, наволочка 50*70 см.

Коллекция СОЛЬБРУД

Набор постельного белья СОЛЬБРУД как будто придуман для мальчиков, которые интересуются астрономией.

В данную категорию текстиля для мальчиков мы также можем отнести набор постельного белья ФЛИККОГА и покрывало ДУВТРЭД

Большинство комплектов постельного белья рекомендуется стирать в стиральной машинке при 60 градусах, не отбеливать, сушить в нормальном режиме, гладить при высокой температуре и не подвергать химчистке.

Коллекция ТАЛАНГФУЛЛ

Коллекцию под названием ТАЛАНГФУЛЛ дизайнер задумала для спортивных ребят. Набор голубого постельного белья состоит из пододеяльника и наволочки. Каждому спортсмену будет по душе такой набор.

Коллекция ТИТТАПО

Уникальный набор белья ТИТТАПО в котором цифры дополняют общий дизайн комплекта из пододеяльника и наволочки.

Товары из категории текстиля «унисекс»:

Комплект ФЛИГА

ФЛИГА – это яркий набор хлопкового постельного белья, состоящий из двустороннего пододеяльника и наволочки. Размеры набора ФЛИГА: пододеяльник 200*150 см, наволочка 50*70 см. 

Комплект СТОХЕЙ

Пододеяльник и наволочка СТОХЕЙ прекрасно дополнят любую комнату. Параметры комплекта СТОХЕЙ такие же, как и у ФЛИГА. 

Комплект СУДДИГ

Хлопковый комплект темного цвета СУДДИГ напоминает тетрис из-за ярких вытянутых линий, собранных из квадратиков. 

Подушку БУФФИГ можно использовать вместе с комплектом ПИМПЛА

Коллекция ОНСКЕДРОМ

ОНСКЕДРОМ – комплект для любителей ярких оттенков. Небольшая, но забавная подушечка ОНСКЕДРОМ может сделать комнату веселее и "солнечной". Применять подушку можно не только как предмет интерьера, также она может стать удобной опорой для шеи или поясницы. Наполнитель у ОНСКЕДРОМ - полиэстерное волокно, которое обеспечит максимальное удобство. Кстати, мы уже делали полный обзор коллекции ОНСКЕДРОМ, куда входит комплект.

Комплект белья СИЛЬВЕРОГА

Яркий набор СИЛЬВЕРОГА обрадует любого ребенка или подростка. Состоит набор из пододеяльника и наволочки в современных трендовых цветах. Во время сна не будет чувствоваться никакого дискомфорта, так как в составе присутствует прочная, плотная, но, в то же время, мягкая ткань из хлопка/лиоцелла. 

Коллекция СЛИНГРИГ

СЛИНГРИГ – подушка для любителей лабиринтов и головоломок. Размер СЛИНГРИГ 40*40 см. Ткань состоит из 100% хлопка, подкладка - из нетканого полипропилена, а наполнитель - из 100% полиэстера.

Комплект ФЛИККОГА

ФЛИККОГА - яркий и оригинальный комплект от уже упоминавшихся здесь дизайнеров Сисси Эдхольм и Лизы Юлениус. Ребенок сможет обновить, освежить свой интерьер всего лишь перевернув двусторонний пододеяльник. 

Коллекция ФУФФЕНС

ФУФФЕНС: Malin Unnborn настолько вдохновил городской дизайн, что подушка была сделана в виде...люка на котором написано 10 тон.  Диаметр ФУФФЕНС - 57 см. 

Коллекция ФЮВВЛА

ФЮВВЛА имеет весьма уникальный дизайн - доска с математическими примерами. Размер подушки: 50*50 см. 

Разнообразие текстиля, созданного для детей и подростков компанией ИКЕА, при участии известных и креативных дизайнеров поражает. И, под впечатлением от просмотра коллекций, так и хочется сказать: "Все комплекты хороши - выбирай на вкус!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • IКЕА: Угол зрения

  • Брошюра "ИКЕА можно доверять"

    Мнений о качестве товаров ИКЕА существует столько, причем настолько диаметрально противоположных, что спорить на эту тему практически бесполезно. Однако кроме мнений потребителей, существует еще и сам взгляд кампании ИКЕА. В брошюре под названием «ИКЕА...
  • ИКЕА для детей

    Компания ИКЕА в своей деятельности много внимания уделяет детям. Это выражается не только в выпуске продукции, расчитаной для детей различного возраста, но и в проведении различных благотворительных акций по всему миру. В данном обзоре мы постараемся...
  • ИКЕА ПС 2012

    С периодичностью в несколько лет ИКЕА представляют всему миру свою новую дизайнерскую коллекцию по названием ИКЕА ПС (IKEA PS). В этом году свет увидела 7-коллекция этой дизайнерской серии - ИКЕА ПС 2012 (IKEA PS 2012). О том, что такое ИКЕА ПС мы уже...
  • Постельное белье - царство сна от ИКЕА

    Примерно третью часть своей жизни человек проводит во сне – довольно много. Потому весьма разумным будет позаботиться о том, чтобы, побывав в царстве Морфея, чувствовать себя бодрым и отдохнувшим. Полноценным сон способна сделать не только удобная...

Рекомендуем...