Russian English French German Italian Spanish

Постельное белье - царство сна от ИКЕА

3.75 1 1 1 1 1 Rating 3.75 (4 Votes)

Примерно третью часть своей жизни человек проводит во сне – довольно много. Потому весьма разумным будет позаботиться о том, чтобы, побывав в царстве Морфея, чувствовать себя бодрым и отдохнувшим.

Полноценным сон способна сделать не только удобная кровать с ортопедическим матрасом, хоть это и важный аспект, но свою лепту вносит также и постельное белье. От его качества также будет зависеть проснетесь вы в хорошем настроении или будете злы на весь мир. Компания IKEA представляет несколько серий постельного белья: для малышей, текстиль для детской и спальни.

Постельное белье для самых “больших” людей

ВИТАМИНЕР РАНД Комплект постельного белья для детской кроваткиКрепкий сон ребенка гарантирует полноценный отдых и всем домочадцам. Вот почему к обустройству спального места для малыша нужно подойти со всей ответственностью. Выбираем все самое лучшее и, естественно, только натуральное.

Постельное белье IKEA для самых маленьких, изготавливается из хлопка, выращенного экологически рациональным методом с минимальным использованием химической составляющей. Хлопок известен всем своими высокими эксплуатационными свойствами, что с маленькими детьми становится очень актуальным в виду частых стирок. Также материал не вызывает кожных раздражений, согреет зимой и подарит прохладу летом.

Все постельные принадлежности имеют стандартную комплектацию – пододеяльник (125х110 см) и наволочка (55х35 см). Исключением будет, например, набор ВИТАМИНЕР РАНД, имеющий в своем составе покрывало размером 90х70 см и натяжную простынь – 120х60 см. Все без исключения комплекты постельного белья подойдут к икеевским детским кроваткам.

БАРНСЛИГ НАТТЕН, ТОРВА БЛАД, ТОРВА СМУЛЬТРОН, ВАНДРИНГ СКУГ – укомплектованы двусторонним пододеяльником с отличным рисунком лицевой и изнаночной сторон. Если это не столь актуально, то наборы ВИТАМИНЕР ТРУММА, БАРНСЛИГ ДАНС с односторонним пододеяльником обойдутся на порядок дешевле.

При желании, купленные постельные комплекты, можно дополнить различными товарами из соответствующих серий. Мягкие бортики, поддерживающие подушки, спальные мешки, покрывала – сделают сон малыша спокойным, а главное продолжительным.

Постельное белье - детский текстиль

ВИТАМИНЕР СИФФРА Пододеяльник и 1 наволочкаВсе постельные принадлежности произведены из 100% хлопка - материала, который обладает практичностью, гипоаллергенностью, не электризуется и позволяет коже дышать. За ним очень легко и просто ухаживать. Единственное нужно учесть, что его нельзя отбеливать (большинство комплектов имеет цветной рисунок) и подвергать какой-либо химической чистке.

Представленные комплекты для детской комнаты включают пододеяльник размером 200х150 см и наволочку 50х70 см. Что же касается простыни, то ее можно приобрести отдельно. В случае, если ваше чадо спит на кровати с матрасом, то IKEA предлагает вариант льняной натяжной простыни. Эластичная резинка, которой снабжена простынь, идеально ровно обтянет матрас и избавит от каждодневных манипуляций по заправлению простыни.

Детское белье пестрит буйством красок в тандеме с разнообразными узорами, сказочными сюжетами, а с комплектом ВИТАМИНЕР СИФФРА можно даже поупражняться в счете! Благодаря задумке икеевских дизайнеров, постельные наборы ТОРВА ТРЭДГОРД, ВАНДРИНГ РЭВ, ВАНДРИНГ СКОГСЛИВ, БАРНСЛИГ РАНД, БАРНСЛИГ УЛЬВЕН, БАРНСЛИГ ЮР позволяют сменить слегка поднадоевший рисунок. Просто выверните пододеяльник на обратную сторону и ребенок увлечен новыми мотивами.

Постельное белье - текстиль для спальни

АНДРЕА САТИН Пододеяльник и 2 наволочки - розовый/разноцветныйВ этой серии белья производитель дал волю фантазии не только в цветовом оформлении, но и в применении различных фактур и материалов.

Однотонные модели ВИНРАНКА, АЛЬВИНЕ СТРО, замысловатый шведский сюжет комплекта ОКЕРКУЛЛА, шотландская клетка БЕНЗИ, аристократическая БАККСОТА, теплые и нежные цветочные мотивы АЛЬВИНЕ КВИСТ, ЭМЕЛИНА КНОПП, ЭММИ СЕТ, АЛЬВИНЕ ЭРТЕР, ЭММИ БЛУМ, никогда не устаревающая полоска в ОКЕРФРЭКЕН, НИПОНРУС, ДВАЛА и, наконец, креативные стилистические решения в ВЭННЕРНА ЛЬЮД или ВЭННЕРНА ДРАГКЕДЬЯ. При этом наволочка и пододеяльник могут быть одного рисунка или отличаться как у ВЭННЕРНА ЛЬЮД.

Основной акцент при изготовлении постельного белья сделан на натуральность по доступной цене, потому основным материалом выступает хлопок. Используются такие разновидности хлопчатобумажной ткани, как сатин и перкаль, зарекомендовавшие себя с положительной стороны в качестве материала для постельных принадлежностей.

В большинстве своем представлены полуторные комплекты постельного белья с одной наволочкой 50х70 см и пододеяльником 200х150 см. Также в линейке присутствуют наборы, например, ГЭСПА из 2 наволочек и пододеяльника, с той лишь разницей, что размер последнего составляет 200х200 см.

В зависимости от модели пододеяльники могут быть двусторонними и можно чередовать рисунок покрывала для сна. Также они снабжены либо потайной застежкой, либо декоративными завязками, пуговицами. Данные приспособления, по заверению производителя, гарантируют, что одеяло не будет сбиваться и путешествовать по пододеяльнику.

В магазинах IKEA представлено постельное белье для всех членов семьи от мала до велика. Заглянув в один из них, вы точно не уйдете оттуда с пустыми руками.

В заключение несколько полезных ссылок.


IKEA-CLUB_signature

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • ИКЕА для детей

    Компания ИКЕА в своей деятельности много внимания уделяет детям. Это выражается не только в выпуске продукции, расчитаной для детей различного возраста, но и в проведении различных благотворительных акций по всему миру. В данном обзоре мы постараемся...

Рекомендуем...