Russian English French German Italian Spanish

Посуда ИКЕА - элитные серии

3.3333333333333 1 1 1 1 1 Rating 3.33 (3 Votes)

Серия посуды 365+Продукция компании ИКЕА хороша тем, что в каждом ее каталоге найдется то, что приглянется внешне и по качеству, да еще придется впору вашему кошельку. Кто-то из нас привык экономить и не тратиться на предметы обихода, а для кого-то важен статус и комфорт даже в бытовой жизни. В нашем сегодняшнем завершающем обзоре мы рассмотрим предметы для кухни из дорогих линеек. С другими опциями каталога ИКЕА можно ознакомиться в статьях Обзор кухонных принадлежностей от ИКЕА. Серия первая – бюджетная и Посуда ИКЕА - средний ценовой диапазон.

Посуда для приготовления пищи

Фаворит элитных серий – ИКЕА 365+, новая серия посуды и кухонных принадлежностей от шведского производителя. Обратите свое внимание на набор стоимостью всего лишь 1999 российских рублей, в который входит 4 предмета: три разноемкостные кастрюли и сковорода. Чем не базовый комплект для кухни! Единственный недостаток этого набора – отсутствие крышки у сковороды.

Кастрюли из серии 365+

Характеристики набора ИКЕА 365+:

  • изготовлены из нержавеющей стали;
  • кастрюли объемом 5л, 3л и 1л;
  • подходят для всех видов варочных панелей, а также для использования в духовке;
  • закругленная внутренняя поверхность делает более удобным процесс готовки;
  • кастрюли имеют трехслойное дно, а сковорода снабжена антипригарным покрытием.

Список характеристик на этом далеко не заканчивается. Со всеми плюсами этого комплекта более подробно можно ознакомиться посредством электронного каталога посуды для готовки.

Аналогичные наборы по составу вы можете найти в сериях ШЭНКА и ФАВОРИТ. Последняя значительно превышает по цене ИКЕА 365+, что обусловлено использованием при его изготовлении самых передовых технологий и материалов.

Серия посуды ФАВОРИТ от ИКЕА

Для домохозяек, которые любят и умеют готовить плов по всем правилам, придется кстати казан из одноименной серии, вместительностью 5,5 л и стоимостью 1599 российских рублей:

Казан из серии ФАВОРИТ от ИКЕА

  • подходит для всех видов варочных панелей;
  • казан выполнен из металла, крышка из жаропрочного стекла, что позволяет эксплуатировать его в духовке;
  • крышка подходит для использования в виде сервировочного блюда или посуды для запекания в духовом шкафу;
  • антипригарное покрытие и закругление внутренней поверхности упрощают процесс приготовления пищи.

Столовая посуда

Выбор здесь достаточно широк. Предлагаем любителям строгой и неувядающей классики обратить свой взор на коллекцию столовой посуды ШИН. Такой комплект идеально подойдет как для повседневного использования, так и для торжественных случаев станет настоящим украшением стола. Его изюминка – необычная вытянутая форма тарелок, а также легкий и одновременно прочный материал изготовления.

Серия посуды ШИН от ИКЕА

Набор столовой посуды серии ТИККАР выгодно дополнит черно-белую кухонную тематику, а ПРОМЕНАД, ЭВЕРЕНС или ФОРСЛА добавят ярких красок и хорошего настроения.

Посуда из серии ЭВЕРЕНС от ИКЕА

Набор столовых приборов ЛЭРД, состоящий из 24 предметов (вилки, ножи, ложки и чайные ложки) и изготовленный из нержавеющей стали, прекрасно подойдет к выбранной нами столовой посуде.

Посуда серии ЛЭРД от ИКЕА

Кухонные аксессуары

Без него не мазать маслом бутерброд к чаю, не приготовить любимый салат, да что уж говорить, без него на кухне делать нечего. Ножи серии СЛИТБАР справятся даже с самыми трудными задачами.

Серия ножей СЛИТБАР от ИКЕА 

Нож для хлеба, чистки овощей/фруктов, поварской, универсальный, филейный и топорик для мяса – составляющие линейки, из которых вы согласно своим нуждам можете с легкостью составить свой комплект. Все они выполнены из нержавеющей высококачественной стали и долгое время не требуют заточки.

Обратите свое внимание на комплект из трех предметов серии СЕНИОР. Он полностью изготовлен из дерева, а значит ваши сковородки с нежным и ранимым покрытием в полной безопасности. Такой состав остается лишь дополнить половником из одноименной серии, чего для кухни будет вполне достаточно.

Серия посуды СЕНИОР от ИКЕА

Коллекция кухонных принадлежностей ИКЕА 365+ изобилует различными полезными приспособлениями, которые значительно упростят работу с продуктами: толкушка для картофеля, ножи для очистки, пресс для чеснока, штопор и терка.

Дополнительный уют

Если вы хотите, чтобы блюда получались по-настоящему вкусными, готовьте в хорошем настроении. Его порой способны создать приятные мелочи, которые вас окружают. Немаловажная роль в этом отводится текстилю. Под стать элитным кухонным принадлежностям выбираем полотенца о прочую утварь. В наше ценовое предпочтение вписываются полотенца серии ИКЕА 365+ ГУНСТИГ.

Полотенца серии ГУНСТИГ от ИКЕА

  • размер 70х50 см;
  • пропорциональное сочетание хлопка и льна позволяет хорошо впитывать влагу;
  • отсутствие ворса позволяет без труда вытирать бокалы.

Из одноименной серии предлагаем вашему внимаю фартук, чтобы вы всегда оставались чистой и опрятной на кухне.

Фартук из серии ГУНСТИГ               

Выполненный в черном цвете из мягкого хлопка с регулируемой шейной лямкой, он станет вашим верным помощником в кухонных делах. Небольшая петелька на фартуке позволит держать, например, щипцы, всегда под рукой. Находчивые хозяйки могут приспособить его под иные нужды.

Фартук из серии ТУЛЛИА

Если черный для вас слишком мрачноват, то разноцветный фартук ТУЛЛИА, снабженный карманами для разных мелочей, придется вам по вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Обзор кухонных принадлежностей от ИКЕА. Серия первая - бюджетная.

    Кухни бывают разные: большие и маленькие, в собственном доме, квартире или на даче, с дорогущей встроенной техникой или с переносной электрической плиткой. Каждая кухня уникальна и требует соответствцющего наполнения. У кого-то дорогая "цептеровская"...
  • Посуда ИКЕА - средний ценовой диапазон

    Сердце дома, приют для холодильника и плиты, еще одна комната в вашем жилище – это кухня. Место, где можно не только вкусно, основательно поесть, наскоро перекусить, но и пообщаться в кругу семьи, друзей. Для женщины, как бы это устрашающе не звучало,...
  • “Посудомоечная” феерия - посудомоечные машины ИКЕА

    Вот уже 70 лет шведская компания IKEA делает нашу жизнь яркой, комфортной и легкой. IKEA есть в каждом доме. Так можно коротко, но емко описать философию компании. И, действительно, цены весьма демократичны и доступны при стабильном шведском качестве....
  • Сам себе дизайнер или Новый конкурс от ИКЕА

    Порядком поднадоела кухонная обстановка и вы грезите об изменениях или, может быть, вы затеяли грандиозный ремонт? Участвуйте в конкурсе под названием «Кухня мечты» от ИКЕА и выигрывайте! Победители получат подарочные сертификаты ИКЕА (100 000, 30 000 и...
  • "Жизнь" в стиле СТОКГОЛЬМ с новинками от ИКЕА

    Большинство названий коллекций компании так или иначе связаны со Швецией. Было бы странно, если бы в арсенале разработчиков и дизайнеров ИКЕА не нашлось места для самого главного скандинавского города – Стокгольма. В 1984 году покупатели впервые смогли...

Рекомендуем...