Russian English French German Italian Spanish

Наш i-Top - лучше из "мира" ИКЕА

i-Top: собираемся в путешествие

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Любители ли вы путешествовать или нет, мы уверены, что каждый из нас ездит в далекие и не очень поездки, локально по стране и за границу, на отдых либо по работе. Давайте попробуем вместе составить список самых необходимых вещей в путешествии или поездке с помощью каталога товаров ИКЕА. Итак, в нашей рубрике i-Top для путешественника сегодня оказались:

- сумка-холодильник;

- термос для еды;

- бутылка для воды;

- контейнеры для еды;

- чехлы для беспроводной зарядки.

Сумка-холодильник КИЛЬВЭСКА из 100% полиэстра, стоимостью 399 рублей, пригодится в поездке на пикник или на пляж, а также будет незаменимой в походе. Не лишним будет ее захватить с собой в жаркую погоду, если вы отправились в отдаленный магазин за продуктами. Стирать КИЛЬВЭСКА рекомендуется вручную при температуре 40 градусов.

Сумка-холодильник КИЛЬВЭСКА

Термос для еды ЭФТЕРФРОГАД за 649 рублей (объем 0.5 л) - настоящая находка для любителей дальних поездок, а если вы путешествуете с детьми - вдвойне! Широкое горлышко позволяет удобно наполнять термос и даже кушать из него, не перекладывая в тарелку, если, конечно, возникнет такая необходимость. Напитки, супы, "второе" - все это прекрасно сохранит свежим и теплым термос ЭФТЕРФРОГАД. Кстати, не стоит беспокоиться, если вы нечаянно уронили термос или он перевернулся в процессе перевозки, колба, встроенная в ЭФТЕРФРОГАД обладает ударопрочностью. Вес термоса совсем небольшой - 0.33 кг, основная часть ЭФТЕРФРОГАД изготовлена из нержавеющей стали, а крышка и пробка - из полипропилена и силиконового каучука, соответственно.

ЭФТЕРФРОГАД термос для еды

Термос для еды ЭФТЕРФРОГАД

Бутылка для воды БЕХОЛЛАРЕ (объем 0.6 л) по смешной цене - всего 199 рублей, поможет в перевозке жидкостей в дороге. Она обладает функцией непроливайки, благодаря герметичной крышке. Водичка, напиток или сок будут всегда под рукой в путешествии, а диаметр бутылки в 7 см удачно "впишется" в подставки для бутылок в автомобиле.

Бутылка для воды БЕХОЛЛАРЕ

Мы обнаружили невероятное количество контейнеров для еды в каталоге товаров ИКЕА и даже, честно признаться, затруднялись дать совет, какие именно будут полезны в вашем путешествии. Но, сузив поиск по стоимости и количеству контейнеров в наборе, мы быстро нашли самый лучший вариант -  контейнеры ПРУТА. Всего 329 рублей за 17 (!) контейнеров, согласитесь, это очень приятная покупка. В наборе ПРУТА присутствуют контейнеры абсолютно различных размеров, что позволит взять в дорогу не только готовые блюда, но и ингредиенты для них. Набор складывается как матрешка, что еще больше подчеркивает его функциональность, причем не только в дороге, но и при использовании дома. Контейнеры можно мыть в посудомоечной машине, нагревать в них пищу в СВЧ-печи и подвергать заморозке. Что добавить - они универсальны!

Набор контейнеров ПРУТА

P.S. Для тех, кто не любит кушать из пластиковой посуды, есть варианты контейнеров, изготовленных из стекла. Например, среди контейнеров в невысокой ценовой категории мы нашли ФЁРТРОЛИГ за 169 рублей. Из положительных характеристик ФЁРТРОЛИГ назовем защелкивающуюся герметичную крышку и жаропрочное прозрачное стекло.

Контейнеры ФЕРТРОЛИГ

Чехол для беспроводной зарядки ВИТАХУЛЬТ идеален для дальних поездок, особенно, если вы путешествуете не на автомобиле, где всегда есть возможность подзарядить мобильный телефон. Чехлы ВИТАХУЛЬТ представлены в каталоге ИКЕА ассортименте и, пожалуй, подойдут к любой марке и модели телефона. Устройство является сертифицированным и отвечает всем современным требованиям стандарта Qi.

Чехол для беспроводной зарядки ВИТАХУЛЬТ

Желаем комфортных путешествий! =)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Каталоги и брошюры 2011 (Россия)

    Каталоги и брошюры на 2011. Зедесь представлены следующие каталоги и брошюры ИКЕА, выпущенные в 2011 году: основной каталог ИКЕА за 2011 год каталог кухонь ИКЕА каталог гардеробов ПАКС ИКЕА каталог мягкой мебели, производства ИКЕА каталог...
  • Каталоги и брошюры 2010 (English)

    Каталоги на 2010 год,выпущенные Ikea для рынка Англии и США. Раздел включает только те каталоги,которые не выходят в России отдельными брошюрами(Ikea Business, Bathroom solutions, Ikea Sofas, Curtain solutions), и представляют интерес с точки зрения...
  • Журнал "IKEA FAMILY LIVE" (до 2011 года)

    Утверждение семейных ценностей-по сути один из принципов IKEA. Лучше дома может быть только свой Дом,а как его сделать еще красивее и добрее-на страницах журнала IKEA FAMILY. Очень качественный,яркий,насыщенный и по-настоящему полезный журнал с 2008...
  • Архив (Каталоги и брошюры 2009)

    Каталоги IKEA Россия за 2009 год. Для желающих узнать, как это было и что изменилось. Обратите внимание на брошюру "IKEA Посуда"-ее нет в 2010, что,конечно,не умаляет значимости кухонных принадлежностей.    
  • Каталог ИКЕА за 2004 год

      Рекламная кампания в поддержку каталога ИКЕА за 2004 год под лозунгом: "Лучший взгляд на новый каталог". Маркетологи IKEA решили представить свой новый каталог в образе предметов интерьера. Как у них это получилось можно посмотреть на...

Рекомендуем...