Russian English French German Italian Spanish

Новости ИКЕА в России

Корпоративная сеть от T-Systems

3.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Компания T-SystemsКомпания T-Systems, являющаяся дочерним предприятием крупнейшей в Европе телекоммуникационной немецкой компании Deutsche Telekom, анонсировала подписание контракта с представительством ИКЕА в России на разработку корпоративной сети. Сообщается, что ее главными преимуществами станут высокая степень защищенности данных и скоростной доступ к удаленным ресурсам. Амбициозный проект оценивается в сумму 3,2 млн евро.

Для создания виртуальной частной сети планируется использовать международную сетевую платформу MPLS, которая принадлежит T-Systems. Эта технология позволит проводить эксплуатацию всех важнейших бизнес-приложений, данных по IP-протоколам с сохранением высокой скорости, качества и безопасности доступа к данным, охватывая рассредоточенные по всему миру представительства шведского гиганта.

Благодаря внедренной технологии, все сотрудники российской ИКЕИ будут располагать беспрепятственным доступом ко всем приложениям и возможностью удаленного подключения к корпоративным ресурсам. Реализация данной опции производится через подключение российских офисов ИКЕА к узлам MPLS посредством каналов, которые проходят по разнесенным маршрутам.

Корпоративная сеть, обеспечивающая высокую степень безопасности соединений – главное требование выдвигаемое руководством ИКЕА, подвигло T-Systems к применению нестандартных решений при проектировании сетевой схемы. Все необходимое шифровальное оборудование будет установлено на узлах T-Systems, а модули выполняющие шифрование данных эксплуатировать на клиентских площадках. Данное оборудование произведено в России и сопровождается всеми необходимыми сертификатами.

Платформа mpls

Решающим фактом в пользу выбора T-Systems стало наличие у компании лицензии ФСБ, предоставляющей право оказывать широкий спектр работ и услуг связанный с разработкой, произведением, распространением и последующим оказанием обслуживания средств шифрования данных, используя защищенные телекоммуникационные и информационные системы.

ИКЕА Россия

Руководство T-Systems в лице генерального директора Алексея Тоскина, выразило признательность в том, что именно им предоставлено право произведения всего спектра работ по наладке корпоративной сети. Ведь от полученных результатов напрямую зависит судьба дальнейшего расширения сотрудничества T-Systems и ИКЕА уже на более высоком глобальном уровне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Теперь в Контакте

    В заголовке все сказано! Присоединяйтесь...
  • Беспроводная зарядка гаджетов от ИКЕА

    В середине апреля шведский мебельный гигант объявил о начале продаж светильников и прикроватных столиков с функцией встроенной беспроводной зарядки. География продаж пока что охватывает только США и Великобританию. Суть новшества состоит в том, что c...
  • Свадьба online

    Новая рекламная кампания ИКЕА, которая пока что действует только на территории Швеции, удивила всех своей неожиданной тематикой. На этот раз шведский производитель запустил новый сервис, посвященный бракосочетанию. Оно и понятно, ИКЕА позиционирует себя...
  • Жизнь дома: Let's Relax

    В конце июля компания ИКЕА выпустила видео, которое мотивирует зрителей на то, чтобы отвлечься от мобильных телефонов и перенести свое внимание на ужин с семьей. В первой части ролика его создатели показывают, как в 17 веке люди могли бы жить без...

Рекомендуем...