Russian English French German Italian Spanish

Рекламные кампании ИКЕА в России

"Wonderful Everyday": отдыху быть!

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Всемирно известный производитель мебели, совместно с агентством Instinct, запустил очередную рекламную компанию, которая посвящена летнему отдыху. Компания IKEA и креативное агентство плодотворно сотрудничают уже более десятка лет. Каждая новая рекламная компания посвящена в общем смысле концепции продвижения бренда, в рамках кампании под названием "Wonderful Everyday". Новая рекламная кампания стартовала под лозунгом "Есть ИКЕА - будет отдых!". Смысл новой рекламы - напомнить всем о том, что лето уже начинается и к нему нужно незамедлительно готовиться. 25 апреля в эфире федеральных телевизионных каналов появился рекламный ролик, а также компания ИКЕА запустила интересный digital-проект в виде счетчика дачных калорий

Анна Бенон, руководитель отдела маркетинга розничной сети компании ИКЕА в РФ, подчеркнула, что агентство поставило перед собой задачу рассказать историю, которая будет близка каждому. Лето уже "на носу", а это означает, что впереди яркие впечатления, которые нам подарят пикники и теплые вечера на балконе, на даче или в городе. Товары ИКЕА помогут сделать ваш отдых более атмосферным и веселым.

Копирайтер компании Instinct, Евгения Бабиор, отметила, что компания ИКЕА показывает не только многообразие решений для летнего отдыха, но и демонстрирует, что использовать их в повседневной жизни очень легко.

ИКЕА отдых

Рекламный ролик "Есть ИКЕА - будет отдых" создан в ироничном и юмористическом ключе. Снимали его в Израиле, так как нужно было создать атмосферу летней природы средней полосы России, а то время, когда в РФ еще стояла совсем не теплая погода. Для организации съемок рекламного ролика были приглашены шведский режиссер и оператор, актеры - из Израиля, а озвучила видео Юлия Рутберг. 

Счетчик дачных калорий

Как уже было сказано выше, в рамках рекламной кампании также был запущен "Счетчик дачных калорий". Сколько калорий вы потратите, если разложите садовый стул или забросите белье в стирку? Оказывается, от лишних калорий можно избавляться совершенно необременительным способом, используя товары ИКЕА в качестве спортивного инвентаря. Заходите на сайт, составляйте список покупок, узнавайте, какие товары смогут помочь не только в отдыхе, но и в трате лишних калорий. Похоже, что компания ИКЕА и агентство Instinct отлично знают, как найти новые способы продвижения товаров, обыгрывая их в забавных ситуациях. Это поможет каждому из нас раскрыть творческий потенциал ассортимента ИКЕА. 

В состав творческой группы со стороны ИКЕА вошли менеджеры Анна Бенон, Анна Фокина, Инна Романьоли, а также дизайнер Иван Нырков и др. Агентство Instinct представили: арт-директор Анна Кау-тен-чжи, копирайтер Евгения Бабиор, креативные директора Ярослав Орлов и Роман Фирайнер, продюсер Татьяна Максимова и многие другие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Каталог ИКЕА за 2004 год

      Рекламная кампания в поддержку каталога ИКЕА за 2004 год под лозунгом: "Лучший взгляд на новый каталог". Маркетологи IKEA решили представить свой новый каталог в образе предметов интерьера. Как у них это получилось можно посмотреть на...
  • Рекламная кампаниия каталог ИКЕА за 2001 год

    2001 Рекламная кампания для нового каталога Слоган: Секрет семейного счастья.
  • Каталог ИКЕА 2010:Теперь большие комнаты по-настоящему большие!

    В новом Каталоге ИКЕА Вы найдете тысячи вариантов преображения Вашей большой комнаты. Красиво, функционально и доступно по цене!
  • Танцуют все!

    Для рекламы своих продуктов для гардеробных комнат IKEA запустила для шведов специальный проект о танцах в гардеробных комнатах.
  • Новый раздел - Видеогалерея

    Рекламные ролики ИКЕА - это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Простая гениальность, суперконцентрация творческой мысли в минуте эфирного времени делают эту рекламу частым гостем и победителем конкурсов и фестивалей....

Рекомендуем...