Russian English French German Italian Spanish

Рекламные кампании ИКЕА

Мебельный рай в миниатюрах от ИКЕА

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Барби и сынНовая рекламная кампания от ИКЕА снова удивила поклонников шведской мебели. Вышла она под креативным и многозначительным названием «Make Small Spaces Big», что, по своей сути, означает максимальное использование даже самых маленьких пространств и превращение их в полноценное и комфортное жилье. И именно это, по мнению дизайнеров ИКЕА, может качественно повлиять на уют в доме и теплые отношения в семье.

Итак, был создан креативный видеоролик, в котором, на примере кукол Барби, показано как комфортно можно жить в однокомнатной квартире, ходить на работу и даже развлекаться. Такой миниатюрный общий дом позволяет компактно разместить все блага цивилизации. Благодаря мебели от компании ИКЕА, можно значительно сэкономить пространство, найти место для любых мелочей.

Главные герои и счастливые обладатели необычной квартиры – кукла Барби и ее сын, которые и стали основными персонажами видеоролика “One Room Paradise”. Ролик полон позитива, улыбок и радости. Дизайнеры и создатели ролика учли все и даже больше. Небольшие аксессуары, игрушечные вещи и любимый пес в миниатюрной квартире определяют и подчеркивают атмосферу уюта. А хозяйкой модной квартиры и ее жильцов является маленькая девочка, которая в начале ролика приоткрывает зрителю занавес в миниатюрный мир.

Рекламная кампания состоит из двух элементов: видеоролика и видео экскурсии по квартире, в которой живет большая семья Барби.

Экскурсия по квартире Барби более подробно рассказывает нам о всех прелестях жилища. Она начинается с того, что Барби приветствует зрителей и приглашает в гости. Затем ведет по комнатам, подробно останавливаясь на каждой из них, хвастливо описывая и показывая всяческие вещи и аксессуары, способные удивить даже самых изощренных любителей ИКЕА. Компания на самом деле хорошо продумала свои коллекции систем хранения, поэтому у Барби все на своих местах. Кукла-красавица показывает, как она хранит специи, кулинарные книги, продукты... Здесь же находится место для творчества ее сына и ее уголок для рукоделия. Следующей комнатой, куда идет Барби, является гостиная-спальня, где они с сыном отдыхают, веселятся и даже занимаются спортом. Конечно же, такая модница не обошлась и без гардероба. Игровой уголок сына, стол, настенная доска, на которой можно писать мелом, - да чего тут только нет!

Песня, звучащая в ролике, была записана певицей Elayna Boynton, которая уже получила довольно широкую известность благодаря работе над саундтреком к кинокартине Квентина Тарантино под названием «Django».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Каталог ИКЕА за 2004 год

      Рекламная кампания в поддержку каталога ИКЕА за 2004 год под лозунгом: "Лучший взгляд на новый каталог". Маркетологи IKEA решили представить свой новый каталог в образе предметов интерьера. Как у них это получилось можно посмотреть на...
  • Рекламная кампаниия каталог ИКЕА за 2001 год

    2001 Рекламная кампания для нового каталога Слоган: Секрет семейного счастья.
  • Каталог ИКЕА 2010:Теперь большие комнаты по-настоящему большие!

    В новом Каталоге ИКЕА Вы найдете тысячи вариантов преображения Вашей большой комнаты. Красиво, функционально и доступно по цене!
  • Диваны ИКЕА в Парижском метро

    С 10 по 24 марта 2010 года компания ИКЕА проводит очередную необычную рекламную кампанию. На этот раз целью IKEA стало Парижское метро. На четырех самых загруженных станциях Парижского метро "Сен-Лазар", "Елисейские поля", "Конкорд" и "Опера" компания...
  • Креатив от ИКЕА - говорящие кровати

    Очередная рекламная акция от ИКЕА поразила своей оригинальностью. Впрочем, как всегда. На этот раз ИКЕА предлагает вышивку посланий на матрасах. Рекламная акция имеет официальное название «Скажи это с помощью кровати» (по-шведски это звучит “Sag det med...

Рекомендуем...