Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

V-образная полка для обуви ЛАКК

3.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Полки для хранения обуви ЛАККГалошницы, тумбы для обуви и, так называемые, обувницы являются, пожалуй, самыми востребованными предметами мебели для прихожей. Эта мебель помогает содержать дом в чистоте и порядке. Если обратиться к истории галошниц, то можно узнать много забавных фактов о них. Говорят, что история галош и галошниц пошла еще со времен индейцев. Итак, отбросим лирику и констатируем тот факт, что у обуви должно быть свое место и хранить ее следует соответсвующе. Давайте заглянет в каталог товаров компании ИКЕА и увидим, что предлагает шведский производитель для хранения обуви.

Скамья с полкой для обуви из серии ЧУСИГ выглядит довольно внушительно. С ее помощью можно хранить немалое количество пар обуви, а также сумки. Производитель указывает, что минимальное количество пар, которые вы с легкостью разместите на полках скамьи ЧУСИГ - 8. Полки изготовлены из нержавеющей и оцинкованной стали, поэтому, можно, не опасаясь, ставить даже влажную обувь.

Скамья ЧУСИГ

Галошница СТЭЛЛ, также как и скамья ЧУСИГ, представляет собой традиционную мебель для хранения обуви. В СТЭЛЛ предусмотрено расположение обуви в два ряда, с минимальным наполнением в 18 пар. Несмотря на то, что галошница является закрытой, производитель продумал циркуляцию воздуха.

Галошница СТЭЛЛ

Мы выбрали эти два варианта, которые придутся по душе почти всем. Без особых изысков, функциональные и подходящие к любому интерьеру. А не попробовать ли "изобрести велосипед" и соорудить что-то новенькое для хранения обуви? В переделке на этот раз поучаствуют навесные полки ЛАКК, которые мы расположим не привычно - горизонтально, а диагонально, одна к другой, таким образом, чтобы они зрительно образовали букву "V".

Полки для хранения обуви фото

Такие полочки для хранения обуви не займут много место в вашей квартире, но позволят разместить довольно много пар обуви. Конечно, сапоги на таких полках хранить будет неудобно, а вот для спортивной обуви эта идея будет в самый раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Библиотеки

    Быстро и с удовольствием создаем интерьер вместе с ИКЕА. Чтобы менять наш Дом,творить,удивлять себя и близких,достаточно вдохновения и мебели ИКЕА. Для Вашего удобства мы собрали и объединили в разделе Библиотеки самые нужные и популярные 3D-модели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • IКЕА: Угол зрения

  • Демократичный Белый Дом

    IKEA обставит Овальный кабинет Барака Обамы (Barack Obama) в Белом Доме. Так бренд отметит инаугурацию президента США, от которого ждут больших перемен.
  • "Придумай собственную жизнь!"

    В Голландии IKEA продолжает online-проект с названием Design Your Own Life («придумай собственную жизнь»).

Рекомендуем...