Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

Офис на дому со вкусом и комфортом

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Мебель для домашнего офисаМы уже однажды рассказывали о том, как можно оборудовать домашний офис. Сегодня мы продолжим эту тематику. Причем покажем, как можно создать единый интерьер, расположив мебель в гармонии с дизайном помещения. Сейчас многие работают дома, удаленная работа стала возможна с развитием инновационных технологий и ничем не отличается от работы в офисе. Дома работают не только фрилансеры, но и предприниматели, чья деятельность позволяет им контролировать весь процесс дистанционно, не выходя из дома. Для того, чтобы обеспечить полноценный рабочий день, следует позаботиться о том, чтобы ваш домашний офис был оборудован правильно и удобно, а также без вреда для вашего здоровья.

Для создания благоприятной рабочей обстановки не следует использовать яркие и "кричащие" цвета. Достаточно будет светлых, спокойных тонов, которые способствуют раскрепощению и раскрытию творческого потенциала на рабочем месте. Они, как нельзя лучше, создадут атмоcферу концентрации и уюта. В данной переделке преобладает белый цвет, за исключением коричневой стены, исполненной декоративной штукатуркой коричневого цвета в качестве контрастного элемента нашего домашнего кабинета.

Домашний офис

Заметьте, в нашем рабочем уголке нет ничего лишнего: рабочий стол, расположенный максимально близко к окну и естественному освещению, удобное кресло, стулья для посетителей, ПК и необходимая оргтехника, настольная лампа, телевизор и пару картин, которые разбавят стену белого цвета, придав ей наполненность, но сохранив лаконичность дизайна.

Офис на дому

Для переделки была использована белая столешница ЛИННМОН, размер которой вы можете регулировать самостоятельно, под габариты вашего домашнего офиса. ЛИННМОН изготовлена из ДВП и ДСП и покрыта акриловой краской. Это означает, что мы с легкостью можем соорудить из нее рабочий стол для домашнего офиса, добавив по обеим сторонам полочки для бумаг, документации и аксессуаров. Здесь же удобно будет разместить системный блок от стационарного компьютера. Дополнительное место для хранения обустроим с помощью стеллажей ЭКСПЕДИТ, БИЛЛИ или БЕСТО

Рабочее место

Если предполагается, что время от времени в ваш домашний кабинет будут приходить посетители, разместите его поближе к выходу, чтобы не мешать домочадцам в часы посещений. Дополните рабочее место настольной лампой ТЕРЦИАЛ или УПБУ с регулируемым штативом и плафоном, чтобы, при надобности, можно было менять направление освещения. В качестве рабочего кресла на фото использовано ТУРБЬЁРН, но его можно заменить на более комфортное офисное кресло с подголовником и подлокотниками, воспользовавшись советами из нашего подробного тематического обзора.

Офис на дому фото

Надеемся, что наши небольшие советы и идеи помогут организовать оригинальное и, вместе с тем, идеальное рабочее место в вашем домашнем офисе и сделать каждый рабочий день максимально плодотворным. И не бойтесь экспериментировать и вносить нотки индивидуальности в готовые дизайнерские решения! 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Библиотеки

    Быстро и с удовольствием создаем интерьер вместе с ИКЕА. Чтобы менять наш Дом,творить,удивлять себя и близких,достаточно вдохновения и мебели ИКЕА. Для Вашего удобства мы собрали и объединили в разделе Библиотеки самые нужные и популярные 3D-модели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • IКЕА: Угол зрения

  • Интерьер с доставкой на дом

    Для демонстрации продуктов нового каталога бренда на 2009 года  IKEA и американская компания GoMobile Advertising придумали каталог, который «приезжает к потребителям».
  • Демократичный Белый Дом

    IKEA обставит Овальный кабинет Барака Обамы (Barack Obama) в Белом Доме. Так бренд отметит инаугурацию президента США, от которого ждут больших перемен.

Рекомендуем...