Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

КВИЛЛ - изящество и функциональность

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Органайзер для украшенийТакой, казалось бы, простой вещи, как рамка для фотографий, довольно часто выпадает играть роль подарка. В большинстве своем ее и используют по прямому назначению, вставляя в нее памятные или просто приятные глазу запечатленные жизненные моменты. В сегодняшней переделке мы отойдем от шаблона и покажем, как можно еще использовать фоторамку.

Каталог ИКЕА не пестрит разнообразием рамочных форм. Преимущественно это простые прямоугольные очертания без каких-либо выдающихся деталей. На этом фоне рамки КВИЛЛ выгодно выделяются. Именно их мы и будем использовать. Рамки КВИЛЛ выполнены из белого пластика и представлены в двух вариациях. Одна в форме прямоугольника, другая – овала. Они примечательны изящными завитками в обрамлении, которые и придают оригинальность. Рамки могут быть зафиксированы в различных положениях: горизонтально, вертикально либо крепиться на стену.

Красим рамку

Цвет способен творить чудеса. И мы воспользуемся этим свойством и покроем наши рамки золотой аэрозольной краской. В таком цветовом исполнении они стали выглядеть гораздо благороднее и богаче.

Мешковина для рамки

Затем заранее приготовленные отрезы мешковины и пробковой доски, соразмерные рамкам, склеиваем между собой при помощи специального клея для декупажа Mod Podge. Он при высыхании он становится прозрачным, что делает его незаменимым при выполнении такого вида работ.

Рисунок на мешковине

После того, как склеиваемые детали окончательно подсохли, по центру рамки при помощи трафарета (трафареты можно скачать на специализированных интернет-сайтах) и краски черного цвета вырисовываем изображение. Текстура материалов позволяет применить рамку для хранения серег.

Готовая переделка

Вот так, используя простые составляющие в виде мешковины и пробки, можно соединить эстетику и практичность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Интерьер с доставкой на дом

    Для демонстрации продуктов нового каталога бренда на 2009 года  IKEA и американская компания GoMobile Advertising придумали каталог, который «приезжает к потребителям».
  • Программы для проектирования интерьеров от IKEA

    Одним из основных принципов компании ИКЕА всегда являлась доступность. В том числе это проявляется и в желании компании IKEA сделать доступным создание интерьеров самими покупателями, не обращаясь к услугам дизайнеров. Для этого у IKEA существует целый...
  • Новый раздел - Интерьеры ИКЕА

    Рады представить Вам новый раздел сайта - фотогалерею интерьеров ИКЕА. Закончились идеи, не можете принять решение - посмотрите фотографии интерьеров и, возможно, Вы найдете решение своей проблемы.
  • ИКЕА на выставке Casa Decor 2012 в Испании

    Те, кому посчастливилось побывать на выставке дизайна и декора Casa Decor 2012, которая проходила с середины мая по конец июня в Испании, в Мадриде, имели возможность почерпнуть множество самых интересных идей из сферы дизайна интерьеров жилых помещений....
  • Компактное размещение двухколесных железных друзей

    Если вы все еще блуждаете в поисках вдохновения и недорогих исходных материалов для своих будущих эксклюзивных вещиц – пора остановиться! Добро пожаловать в магазины IKEA! Ведь все постоянно обновляющееся многообразие продукции компании, не что иное, как...

Рекомендуем...