Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

Дизайнерская изюминка обновленного ИНГУ

4.6 1 1 1 1 1 Rating 4.60 (10 Votes)

Стол ИНГУ после переделкиПопулярность торговой марки ИКЕА неоспорима. Сотни магазинов по всему миру, мебельные комплекты и аксессуары для кошелька любого размера, а самое главное это предоставленная возможность для творчества. Комбинирование, глобальная переделка до неузнаваемости и даже смены функционала, незначительный декор – все это можно с легкостью проделать над икеевской мебелью.

Возьмем хотя бы обеденный стол ИНГУ из массива сосны. Даже если когда-то по необходимости стол был покрашен в зеленый цвет и выполнял функцию склада для инструментов, и, в результате пришел в непрезентабельное состояние, его можно оживить и продолжить использовать по прямому его назначению. Ведь деревянная основа стола – материал, идеально подходящий для обработки.

Старое применение стола

Перед тем как начать выполнять какие-либо манипуляции, необходимо подготовить сам стол к будущей покраске. Зашкурить и зачистить все неровности посредством наждачной бумаги. Позаботьтесь о необходимом объеме краски, потому как покрывать стол наверняка придется не в один слой. Непосредственно к покраске изделия приступаем лишь тогда, когда наше дизайнерское решение полностью воплощено в жизнь.

Шаги переделки

Для этого, произведя все необходимые замеры, из деревянных брусков при помощи дюбелей и клея сбиваем квадрат. Посередине на каждой из его сторон проделываем отверстия при помощи дрели и, используя тот же крепежный материал, присоединяем бруски необходимой длины ровно до соединения их с ножками стола. В брусках и ножках также проделываем отверстия.

Промежуточная стадия переделки

Вся получившаяся конструкция закрепляется между ножками, а их низ соединяется длинным бруском. После того как все детали соединены, дайте клею хорошо подсохнуть и с помощью наждачки удалите все излишки. Теперь можно приступать к покраске. В вашей воле выбрать любое цветовое решение.

Готовый стол ИНГУ

Наш обновленный ИНГУ готов для использования. Согласитесь, что такое немудреное решение выглядит весьма стильно и эффектно. Пожалуй, что в качестве обеденного стола его теперь удастся применить не во всяком кухонном интерьере, а вот как вариант для рабочей зоны он вполне пригоден.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Библиотеки

    Быстро и с удовольствием создаем интерьер вместе с ИКЕА. Чтобы менять наш Дом,творить,удивлять себя и близких,достаточно вдохновения и мебели ИКЕА. Для Вашего удобства мы собрали и объединили в разделе Библиотеки самые нужные и популярные 3D-модели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • IКЕА: Угол зрения

  • Демократичный Белый Дом

    IKEA обставит Овальный кабинет Барака Обамы (Barack Obama) в Белом Доме. Так бренд отметит инаугурацию президента США, от которого ждут больших перемен.
  • "Придумай собственную жизнь!"

    В Голландии IKEA продолжает online-проект с названием Design Your Own Life («придумай собственную жизнь»).

Рекомендуем...