Russian English French German Italian Spanish

Кухни ИКЕА. Часть 5. АЛЬБРУ и подведение итогов

4.2 1 1 1 1 1 Rating 4.20 (5 Votes)

Кухни ИКЕА фотоЧитайте предыдущую часть: 

Пришло время подвести итоги нашего обзора. Постараемся быть объективными и скажем, что, в принципе, в коллекции кухонь ИКЕА любой желающий может подобрать свой «единственный и неповторимый» вариант. Первым делом определите бюджет, который вы готовы пожертвовать не приобретение кухонной мебели. Затем следует отобрать серии товаров нужной ценовой категории. Далее выбирайте наполнение и устройство шкафов. Немаловажным является выбор материала фасадов, о причинах мы уже упоминали выше, самой главной из них видится удобство в эксплуатации и, соответственно, максимальный срок службы. Остальные причины (материал, цветовая гамма, варианты оформления поверхности и декоративные элементы), как нам кажется, -дело сугубо субъективного выбора. 

АЛЬБРУ

Да, чуть не забыли: кухни АЛЬБРУ. Эти кухни встречаются только в российских магазинах ИКЕА. Почему? Все очень просто – дешевизна. К сожалению, этот принцип в силу определенных причин для некоторых является первоочередным. Так что не требуйте многого от этой кухни – цена соответствует качеству.

Кухни АЛЬБРУ

С другой стороны, спрос на эти кухни достаточно велик, ведь не будь спроса, не было бы и предложения. Как нам кажется, использование этой серии целесообразно для съемного и дачного жилья. В этих случаях серия АЛЬБРУ проявит себя с наилучшей стороны в виду своей дешевизны и хорошего соотношения цена/качество.

Также хотелось бы дать нашим читателям несколько советов при проектировании кухни:

- продумывайте расположение, например, используйте принцип треугольника;

- не экономьте на нижних шкафчиках – используйте выдвижные ящики, где это возможно, таким образом эргономика кухни увеличится в разы;

- грамотно подбирайте внутреннее наполнение кухни – ведь именно вам в дальнейшем ей пользоваться.

Приходите в магазин ИКЕА уже с готовым вариантом и осмысленным решением того, что вы хотите. К сожалению, вам может не особо повезти с менеджером, который будет составлять дизайн. Используйте его знания, но не вслепую.

Не бойтесь самостоятельно собрать кухню. Если вы все продумали, то процесс сборки кухни не станет для вас непреодолимым препятствием. Как-никак кухни ИКЕА следуют всем принципам компании по самостоятельной сборке и этот процесс максимально упрощен.

Ну и совсем в заключение – парочка полезных ссылок:

Интерьеры кухонь ИКЕА – вдохновят и помогут Вам в выборе дизайна.

Отзывы сборщика мебели о кухнях ИКЕА – несколько интересных и нужных комментариев по сборке кухни из ИКЕА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Библиотеки

    Быстро и с удовольствием создаем интерьер вместе с ИКЕА. Чтобы менять наш Дом,творить,удивлять себя и близких,достаточно вдохновения и мебели ИКЕА. Для Вашего удобства мы собрали и объединили в разделе Библиотеки самые нужные и популярные 3D-модели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • IКЕА: Угол зрения

  • Интерьер с доставкой на дом

    Для демонстрации продуктов нового каталога бренда на 2009 года  IKEA и американская компания GoMobile Advertising придумали каталог, который «приезжает к потребителям».
  • Демократичный Белый Дом

    IKEA обставит Овальный кабинет Барака Обамы (Barack Obama) в Белом Доме. Так бренд отметит инаугурацию президента США, от которого ждут больших перемен.

Рекомендуем...