Russian English French German Italian Spanish

Кресло ПОЭНГ - более 30 лет признания

1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Кресло ПОЭНГЭтой статьей мы хотели бы начать целый цикл статей о самых интересных и знаменитых товарах ИКЕА. И начнем мы пожалуй с кресла ПОЭНГ. Это необычное кресло «родилось» в недрах ИКЕА в далеком 1975 году. С тех пор из одного кресла получилась целая серия ПОЭНГ в которую, кроме самой первой модели, входят вращающееся кресло, кресло-качалка, кресло-лежанка и табурет для ног.

В настоящий момент эти кресла продаются в магазинах IKEA по всему миру. Что же такого необычного и притягательного нашли покупатели в этом кресле?

Для 1975 года более чем инновационный дизайн, основанный на новейших, на тот момент технологиях. Изогнутый каркас кресла из многослойной клееной древесины без задних несущих ножек выдерживает вес до ста семидесяти килограмм, что выглядит удивительным. За счет такой конструкции кресло ПОЭНГ позволяет почувствовать себя как в кресле-качалке. Оно немного пружинит под весом человека, что помогает Вам расслабиться и забыть обо всех трудностях и переживаниях. Конструкция кресла может показаться хлипкой, но только на первый взгляд. В магазинах ИКЕА существуют стенды, которые имитируют использование кресла человеком средней комплекции. По заверениям самой компании, это кресло выдерживает более сотни тысяч использований.

Огромное количество цветовых решений самого каркаса и вариантов обивки кресла позволит Вам выбрать именно тот вариант, который будет лучше всего смотреться в Вашем интерьере. Различное качество обивки серии ПОЭНГ – от обычной мебельной ткани до благородной кожи.

Хотите расслабиться после тяжелого трудового дня – обратите внимание на табурет для ног из этой же серии или даже на кресло-лежанку. Его каркас также сделан из многослойной гнутоклееной древесины, а особенности конструкции позволяют принять полулежачее положение.

Хотите подобрать кресло для работы, но устали от стандартных решений, присутствующих на рынке, обязательно посмотрите на вращающееся кресло ПОЭНГ. Оно не только необычно, но и удобно, его анатомическая спинка позволит Вам чувствовать себя более чем комфортно.

Ко всем вышеперечисленным достоинствам данной серии необходимо отнести также и сменные сиденья-чехлы. ИКЕА часто использует данный прием, чтобы при минимальных вложениях можно было быстро и наиболее безболезненно для бюджета сменить свой интерьер или цветовую палитру. Кроме этого это облегчает стирку обивки и эксплуатацию кресла.

В заключение, предлагаем Вам более подробно ознакомиться и посмотреть отзывы на кресла ПОЭНГ в нашем каталоге.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Вяжем накидку для ПОЭНГ

    Многие из нас страдают весьма распространенным заболеванием под названием вещизм. Этот факт, имеющийся в человеческой природе, нельзя отрицать. Только у каждого своя степень и свой вид зависимости. Кто-то бесконтрольно скупает все подряд, кто-то...
  • Юбилей ПОЭНГ - 40 лет вместе

    Сегодня мы поговорим о серии ПОЭНГ: в чем ее особенность, почему ее так любят покупатели? Во-первых серия ПОЭНГ создана специально для вас, она повторяет форму тела, комфортно поддерживая шею и спину, с целью максимального расслабления. Вам нужно лишь...

Рекомендуем...