Russian English French German Italian Spanish

Бразильская коллекция ТИЛЛФЭЛЛЕ

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В феврале 2016 года стартовала новая коллекция от ИКЕА, которая сочетает элементы шведского и бразильского дизайна. Коллекция появилась благодаря дизайнерам компании, которые решили привнести в лаконичный скандинавский стиль праздничные бразильские цветы и декоры. Для вдохновления дизайнеры посетили солнечный город Сан-Паулу и изучили эстетику и культуру Бразилии, что в полной мере помогло создать ограниченную коллекцию товаров для дома под названием ТИЛЛФЭЛЛЕ. Дизайнеры умело соединили в ТИЛЛФЭЛЛЕ шведскую простоту и бразильскую экспрессивность, смелые сочетания цветов и минимализм Скандинавии. В коллекции представлены не только текстильные товары, но и предметы мебели, аксессуары для дома, светильники и другие товары. Основа коллекции - картины джунглей и мотивы стрит-арта в богатой палитре.

Сегодня мы представляем обзор коллекции ТИЛЛФЭЛЛЕ и надеемся, что он вам не только понравится, но и будет полезным для выбора товаров и совершения покупок для вашего дома в магазинах ИКЕА. 

Первым товаром, который мы рассмотрим, будут десертные и обычные тарелки ТИЛЛФЭЛЛЕ, изготовленные из фаянса, покрытого глазурью. Это интересная, на наш взгляд посуда с веселым орнаментом, способным создать летнее настроение.

Десертная тарелка ТИЛЛФЭЛЛЕ

Среди посуды коллекции ТИЛЛФЭЛЛЕ мы также нашли небольшие, но вместительные миски разных цветов, которые можно использовать не только в качестве столовой посуды, но и для сервировки стола и подачи блюд.

Бразильская посуда ТИЛЛФЭЛЛЕ

Отдельный вариант посуды для сервировки стола также присутствует в коллекции ТИЛЛФЭЛЛЕ. Она располагается на жаропрочной пробке, которая защитит мебель от царапин, а также будет служить подставкой при подаче горячих блюд. Миски представлены в белом, коричневом и синем цветах. Обратите внимание, что в отличие от самой миски, подставку из коры пробкового дерева нельзя мыть в посудомоечной машине.

Сервировочная миска ТИЛЛФЭЛЛЕ

Из товаров для оформления и сервировки стола в коллекции ТИЛЛФЭЛЛЕ мы еще обнаружили забавные солонку и перечницу из фаянса, а также целый ряд подсвечников из фаянса и массива манго, которые помогут создать празднично-загадочную атмосферу в доме.

Солонка ТИЛЛФЭЛЛЕ

Подсвечники ИКЕА ТИЛЛФЭЛЛЕ

Подсвечники ТИЛЛФЭЛЛЕ

Теперь пора вспомнить и о мебели. Коллекция ТИЛЛФЭЛЛЕ ей не богата, но все же кое-что мы здесь обнаружили:

- журнальный стол из эвкалипта в черном и белом цветах, с закругленными углами, во избежанием получения травм детьми;

Журнальный стол ТИЛЛФЭЛЛЕ

- кресло из бука в бежевом цвете, со съемным чехлом, которое рекомендуется использовать исключительно внутри помещений;

Кресло ТИЛЛФЭЛЛЕ

- скамья из массива эвкалипта (118см*35см*40,5см), покрытого акриловым лаком;

Скамья ТИЛЛФЭЛЛЕ

- приставной стол из бука, который интересен тем, что можно переставить незакрепленные доски полки и столешницы и создать индивидуальный дизайн стола;

- табурет из эвкалипта с чехлом из прокрашенной кожи крупного рогатого скота и тисненой поверхностью.

Табурет ТИЛЛФЭЛЛЕ

Среди прочих товаров ТИЛЛФЭЛЛЕ, достойных внимания, можно упомянуть фаянсовую подставку под горячее и поднос с принтом зебры. А также подставки под горячее из пробки, которые можно комбинировать.

Подставки ТИЛЛФЭЛЛЕ

Отдельной позицией, которая довольно широко представлена в коллекции ТИЛЛФЭЛЛЕ, идет текстиль. Здесь есть и кухонные полотенца, и чехлы на подушку, и отрезы ткани с различными орнаментами.

Кухонное полотенце ТИЛЛФЭЛЛЕ

Чехлы на подушку ТИЛФЭЛЛЕ

Отрез ткани ТИЛЛФЭЛЛЕ

Вдохновляйтесь и украшайте свой дом с коллекцией товаров ТИЛЛФЭЛЛЕ от ИКЕА!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Библиотеки

    Быстро и с удовольствием создаем интерьер вместе с ИКЕА. Чтобы менять наш Дом,творить,удивлять себя и близких,достаточно вдохновения и мебели ИКЕА. Для Вашего удобства мы собрали и объединили в разделе Библиотеки самые нужные и популярные 3D-модели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • IКЕА: Угол зрения

  • Демократичный Белый Дом

    IKEA обставит Овальный кабинет Барака Обамы (Barack Obama) в Белом Доме. Так бренд отметит инаугурацию президента США, от которого ждут больших перемен.
  • "Придумай собственную жизнь!"

    В Голландии IKEA продолжает online-проект с названием Design Your Own Life («придумай собственную жизнь»).

Рекомендуем...