Russian English French German Italian Spanish

Наш i-Top - лучше из "мира" ИКЕА

Собираемся на пикник: i-Top товаров для сада

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В преддверии теплых весенних и летних деньков, предлагаем вашему вниманию i-Top товаров для сада и пикника. Мы постарались выбрать только самое необходимое. Конечно, вы можете дополнить садовую коллекцию тем, что вам приглянется из садовой мебели в каталоге товаров ИКЕА. А мы, в свою очередь, предложим вам свой "must have" и расскажем о том, как можно использовать данные товары. 

1. Первым пунктом в нашем рейтинге идет, конечно же, садовая мебель. Если ваш бюджет не ограничен, то можно выбрать комплект садовой мебели на 4 персоны из коллекции под названием ЭПЛАРО/ХОЛЛО. Эта покупка обойдется вам в 36 600 российских рублей. Ухаживать за этим комплектом мебели очень просто, с помощью мягкого мыльного раствора. Единожды в год рекомендуется обработать мебель морилкой, чтобы избежать выцветания, трещин и проникновения влаги. А мебельные подушки со съемными чехлами придадут дивану оригинальность и комфорт.

Мебель ЭПЛАРО

Более бюджетные вариант мебели для сада - ЭПЛАРО и АСКХОЛЬМЕН. В них также входят 1 стол и 4 складных стула. Их также можно оформить мебельными подушками, которые внесут нотку индивидуальности.

ЭПЛАРО фото

2. От палящего солнца защитит зонт РАМСО. Он изготовлен из ткани, которая гарантирует защиту от УФ-лучей. Ультрафиолетовое излучение, благодаря свойствам этой ткани, блокируется на 96%. Обратите внимание на то, что основание для зонта нужно приобретать отдельно. Для зонта РАМСО подойдет опора ФИСКЁ.

Зонт САМСО

3. ИКЕА позаботилась также и о "вкусной" части отдыха. На третьей строчке нашего i-Top покупок для сада расположился переносной гриль КОРПОН, который за счет своей компактности можно использовать не только в саду, но и брать на пляж, в парк и даже в поход. Дизайн решетки гриля КОРПОН можно использовать для приготовления небольших кусочков, к примеру, рыбы или овощей, а также привычных мясных блюд на гриле.

Гриль КОРПОН

4. Под номером 4 мы разместим садовый шезлонг, на котором можно отдохнуть в тени либо позагорать. Существуют следующие модели шезлонгов в каталоге ИКЕА: БРОММО и ХОМЭ. БРОММО изготовлен из массива акации и пропитан акриловой морилкой. Модель ХОМЭ попроще: стальной каркас и ткань из полиэстра. Стоимость, конечно, соответствующая. БРОММО обойдется в 3 999 рос. руб., а ХОМЭ - 1 999 руб. Обе модели шезлонгов складные и удобны для перемещения и хранения.

Шезлонг ХОМЭ

5. Итак, "финальный аккорд": светильник, который пригодится для поздних посиделок на природе. Это может быть, например, подвесная, настольная или напольная светодиодная лампа СОЛВИДЕН на перезаряжаемых батареях, либо светодиодная гирлянда СКРУВ или КИЛОМЕТР.

Гирлянда КИЛОМЕТР Украшайте отдых на природе с помощью товаров для сада от ИКЕА, она подарят вам много уютных и солнечных дней!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Библиотеки

    Быстро и с удовольствием создаем интерьер вместе с ИКЕА. Чтобы менять наш Дом,творить,удивлять себя и близких,достаточно вдохновения и мебели ИКЕА. Для Вашего удобства мы собрали и объединили в разделе Библиотеки самые нужные и популярные 3D-модели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • IКЕА: Угол зрения

  • Демократичный Белый Дом

    IKEA обставит Овальный кабинет Барака Обамы (Barack Obama) в Белом Доме. Так бренд отметит инаугурацию президента США, от которого ждут больших перемен.
  • "Придумай собственную жизнь!"

    В Голландии IKEA продолжает online-проект с названием Design Your Own Life («придумай собственную жизнь»).

Рекомендуем...