Russian English French German Italian Spanish

Новости IKEA в мире

ИКЕА - семьи бывают разные

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Причина проста – бренд показал на страницах своего издания то, о чем всем известно: семьи бывают разные и отличаются друг от друга не только уровнем дохода, градусом радости семейной жизни и желанием или нежеланием иметь детей, но и сексуальной ориентацией.

poland2008december

Именно такую семью Яна (Ian) и Стива (Steve) IKEA изобразила на страницах 54-57 IKEA Family Live 2008 Зима (рис.) вместе с интерьером их дома и комментариями по поводу деталей и дизайнерских решений. Результат – масса откликов и самых разных точек зрения.

Вот что сказала Каролина Хорощакова (Karolina Horoszczakov?), представитель по связям с общественностью IKEA Poland, комментируя эту волну интереса:

«Гомосексуальность – это одна из сторон жизни современного общества. Мы не видим причин, по которым IKEA должна это игнорировать».

Рассмотреть стильный дом Яна и Стива в деталях можно здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Журнал "IKEA FAMILY LIVE" (до 2011 года)

    Утверждение семейных ценностей-по сути один из принципов IKEA. Лучше дома может быть только свой Дом,а как его сделать еще красивее и добрее-на страницах журнала IKEA FAMILY. Очень качественный,яркий,насыщенный и по-настоящему полезный журнал с 2008...
  • Вышел новый номер журнала "IKEA FAMILY LIVE"

    В раздел "Полезное" добавился новый номер журнала "IKEA FAMILY LIVE" за зиму 2009 года. Читайте на здоровье.
  • И снова "IKEA FAMILY LIVE"...

    Шведы, ИКЕА... "надоели". Казалось бы, обычный журнал, который должен служить популяризации торговой марки IKEA. Всякие там интерьерчики, интервью с очередной семьей, у которой весь дом обставлен мебелью ИКЕА. Короче, еще один каталог ИКЕА, только текста...
  • Журнал "IKEA FAMILY LIVE" - весна 2011

    Вышел весенний выпуск журнала историй о людях и их интерьерах от компании ИКЕА. Качаем здесь...
  • Новогодняя брошюра и зимний выпуск журнала "IKEA FAMILY LIVE"

    Будем кратки: Очередной выпуск журанала ИКЕА о доме и семье - зима 2011. Зимняя или новогодняя (как вам удобнее) брошюра ИКЕА, посвященная новому году и рождеству.

Рекомендуем...