Russian English French German Italian Spanish

Новости IKEA в мире

ИКЕА Израиль - лидер на Ближнем Востоке

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

ИКЕА 10 лет в ИзраилеРуководство израильского подразделения компании ИКЕА объявило об открытии еще одного филиала, который расположен на перекрестке Кирьят-Ата, недалеко от города Хайфа. Датой открытия филиала обозначили 11 марта. Если верить прогнозам аналитиков, то в нынешнем году этот филиал вместе с 1200 работниками сможет обслужить около 5,4 млн потребителей. Представленный ассортимент товаров очень велик - более 25 млн наименований, а также 14 дизайнерских коллекций.

Строительство нового торгового центра обошлось в сумму 380 млн шекелей. Площадь магазина составляет 27.000 кв.м., что включает 51 экспозиционную комнату, ресторан на 450 посетителей и вместительную парковку на 2000 автомобилей.

ИКЕА Израиль

Кроме этого магазина, в Израиле уже есть два торговых центра ИКЕА: в Нетании (восстановлен после пожара, произошедшего в 2011 году) и Ришон ле-Ционе. Ришонский филиал поистине удивителен, он признан самым крупным на территории Ближнего Востока. Его общая площадь составляет 34.000 кв.м., а протяженность торгового комплекса - целых 2 километра! На его территории также находится ресторан на 500 мест. Конечно, для посетителей такого огромного магазина предусмотрена вместительная парковка на 1600 машиномест, это позволяет без труда всем разместиться. Кроме вышеуказанных преимуществ ришонского филиала, он обеспечивает рабочими местами около 500 жителей города Ришон ле-Цион, а также предоставляет возможность трудоустройства желающих из близлежащих городов.  

Сотрудники ИКЕА Израиль

По хорошей традиции, торговые центры ИКЕА заботятся обо всей семье. Например, в ришонском магазине оборудованы: детская игровая комната, которая способна вместить до 36 детей одновременно; 2 комнаты матери и ребенка, предназначенных для пеленания и кормления; комфортабельный кинотеатр.

Напомним, что со времени открытия первого филиала компании в Израиле прошло уже более 10 лет. За этот срок сознание и коммерческая этика покупателей очень сильно изменились. На сегодняшний день почти все израильтяне знакомы с мебелью шведского производителя, более того, их не пугает необходимость обязательной самостоятельной сборки. Это с лихвой "окупает" возможность индивидуального выбора мебели на свой вкус и под габариты жилья. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • ИКЕА в Беларуси будет трудно

     Шведский концерн ИКЕА не оставляет попыток начать свой бизнес в Беларуси. Минторг сейчас ведет активный переговорный процесс с иностранными инвесторами,  представляющими  ИКЕА. Шведская компания параллельно с созданием в Беларуси производства мебели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • Долой пластиковые сумки

    2 апреля 2008 года бренд IKEA объявил о данных исследования,которое свидетельствовало о том, что 92% американских потребителей IKEA хотели бы, чтобы пластиковые сумки и пакеты не наносили бы такого вреда окружающей среде.
  • Добро пожаловать

    Добро пожаловать на первый специализированный сайт об IKEA в Беларуси. Мы еще маленькие, но целеустремленные. Этот сайт для Вас, уважаемые посетители. На страницах сайта мы постарались собрать наиболее интересную информацию о компании IKEA, ее мебели и...
  • Размещение информации на нашем сайте

    Если Вы занимаетесь продажей или доставкой мебели и товаров ИКЕА в Беларусь, Вы можете разместить информацию о Вашем магазине или фирме на страницах нашего сайта. Если Вас заинтересовало данное предложение, то Вы можете связаться с нами через рездел...

Рекомендуем...