Russian English French German Italian Spanish

Рекламные кампании ИКЕА

Рекламная кампания ИКЕА в поддержку нового каталога 2015

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Рекламная кампания ИКЕА в поддержку нового каталога 2015Недавно мы уже писали о скором выходе каталога ИКЕА 2015. В этом каталоге компания уделила особое внимание спальням и ванным комнатам, так как по ее мнению, эти комнаты являются одними из самых важных в доме. Сегодня мы хотели бы рассказать Вам о рекламной кампании в поддержку нового каталога. Как и практически все рекламные кампании ИКЕА эта отличается своей креативностью и необычностью. Ключевой фигурой данной кампании является гипнотизер Джастин Транз и его эксперименты над молодыми людьми, посетителями магазина ИКЕА. Итак, встречаем новую искрометную рекламную кампанию ИКЕА - Загляните в Ваше будущее вместе с ИКЕА.

infoСкачать новый каталог ИКЕА 2015 можно здесь.

Для того чтобы подчеркнуть важность каждого дня жизни, ИКЕА дает возможность молодым парам заглянуть в будущее и уже сейчас пережить меняющие в нем жизнь каждодневные события.

Пару месяцев назад ИКЕА провела совместное мероприятие с всемирно известным гипнотизером Джастином Транзом с целью помочь молодым парам ощутить на себе весь комфорт и удобство использования своей продукции в будущем. Транз, чей опыт проведения представлений насчитывает порядка 6000 шоу в Лас-Вегасе, незамедлительно «превратил» спальные и ванные комнаты ИКЕА в сцену, а прохожих – в ошеломленную публику. После ввода согласившихся пар в транс – сонное состояние, в котором человек в большей степени подвержен внушению, – участники «пережили» потенциальные рутинные события, меняющие жизнь, из внушенного им будущего.

Тизер рекламного ролика, который появится 20 августа

«В ИКЕА мы верим в то, что в жизни важен каждый день. В то, что именно в эти, казалось бы, самые обыденные дни, происходит вся магия жизни, в те моменты, когда жизнь обретает новую форму и меняется, и именно для таких моментов мы создаем наши продукты и решения», – рассказывает Юхан Викмарк, менеджер каталога в ИКЕА.

Этот эксперимент повествует о молодых людях, переживающих значимые моменты жизни в спальных и ванных комнатах ИКЕА - в тех интерьерах, которым ИКЕА уделяет особенное внимание в этом году, поскольку понимает, что если каждый день можно начать и закончить в соответствии с собственными желаниями, повседневная жизнь также улучшится.

Любопытные фотографии из ролика

«Мы хотим, чтобы наш новый каталог ИКЕА вдохновлял людей на то, чтобы они по-новому смотрели на свое домашнее пространство, и особенно это касается ванных и спальных комнат, где начинается и заканчивается каждый день жизни», – говорит Юхан Викмарк, менеджер каталога в ИКЕА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Каталоги и брошюры 2011 (Россия)

    Каталоги и брошюры на 2011. Зедесь представлены следующие каталоги и брошюры ИКЕА, выпущенные в 2011 году: основной каталог ИКЕА за 2011 год каталог кухонь ИКЕА каталог гардеробов ПАКС ИКЕА каталог мягкой мебели, производства ИКЕА каталог...
  • Каталоги и брошюры 2010 (English)

    Каталоги на 2010 год,выпущенные Ikea для рынка Англии и США. Раздел включает только те каталоги,которые не выходят в России отдельными брошюрами(Ikea Business, Bathroom solutions, Ikea Sofas, Curtain solutions), и представляют интерес с точки зрения...
  • Журнал "IKEA FAMILY LIVE" (до 2011 года)

    Утверждение семейных ценностей-по сути один из принципов IKEA. Лучше дома может быть только свой Дом,а как его сделать еще красивее и добрее-на страницах журнала IKEA FAMILY. Очень качественный,яркий,насыщенный и по-настоящему полезный журнал с 2008...
  • Архив (Каталоги и брошюры 2009)

    Каталоги IKEA Россия за 2009 год. Для желающих узнать, как это было и что изменилось. Обратите внимание на брошюру "IKEA Посуда"-ее нет в 2010, что,конечно,не умаляет значимости кухонных принадлежностей.    
  • Каталог ИКЕА за 2004 год

      Рекламная кампания в поддержку каталога ИКЕА за 2004 год под лозунгом: "Лучший взгляд на новый каталог". Маркетологи IKEA решили представить свой новый каталог в образе предметов интерьера. Как у них это получилось можно посмотреть на...

Рекомендуем...