Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

Гардероб для истинной леди

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (3 Votes)

Общий вид гардероба ПАКСМебель ИКЕА помимо своего удобства и широкой функциональности хороша так же тем, что может легко стилизоваться под любой интерьер.  В данном случае мы рассмотрим, как из обычного и весьма простоватого шкафа для одежды ПАКС за 5 шагов можно получить симпатичный гардероб, выполненный «под старину». Судя по фотографии, можно убедиться, что такой элемент интерьера очень гармонично вписывается в женскую спальню. Он включает в себя множество зеркал, а также имеет специальное место для хранения бижутерии. Мечта любой дамы!

Если вы желаете обрести у себя дома подобную вещицу, вам стоит закупиться следующим:
- краска, подходящая для окрашивания мебели. Цвет на усмотрение;
- шеллак;
- дентикула;
- зеркала;
- латунные крючки.

1 шаг:

Ничто так кардинально не изменит вид мебели, как новый цвет. Вы можете подобрать краску под стать интерьеру, и придать своему гардеробу другой оттенок. Окрашивание осуществляется в три слоя, после чего нужно нанести прозрачный шеллак.

2 шаг:

Если добавить хотя бы один дополнительный элемент, даже самый незначительный, то мебель обретет свой уникальный шарм. В данном случае мы используем архитектурный декоративный элемент – дентикулу.

Резная декорация

Верхняя часть гардероба будет украшена этим резным погонажем, предварительно окрашенным в нужный цвет.

3 шаг:

Небольшие квадратные зеркала, приклеенные к дверцам гардероба, придадут роскошный вид вашей мебели.

Зеркальные двери гардероба ПАКС

Четыре зеркала в ряд на каждой дверце вполне достаточно, чтобы заметно преобразить гардероб.

4 шаг:

Не обходим стороной и ручки створок!

Позолота ручек гардероба ПАКС

Зеркальные двери с позолотой

Окрашенные золотом, они совершенно меняют целостную картину, такой оттенок продемонстрирован на фотографиях, а вы, в свою очередь, можете сами подобрать подходящий вам цвет, сочетающийся с основным оттенком мебели.

5 шаг:

В завершение позаботьтесь о зоне для украшений. Повесьте причудливое зеркало, которое, к слову, вы тоже можете декорировать самостоятельно, подготовьте место для ожерелий, например прибитые к деревянной досочке латунные крючки отлично подойдут для размещения бус.

Зеркало и место для украшений

Место для бижутерии

Гардероб для леди

Как редко в магазинах можно найти ту самую мебель, которая идеально подойдет к интерьеру и полностью воплотит задумку. Не нужно тратить время на поиски подходящего гардероба! Пора брать все в свои руки, как вы убедились, мебель ИКЕА, благодаря своей сдержанности в дизайне, в полной мере позволяет проявлять свои идеи относительно её нового внешнего вида.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Библиотеки

    Быстро и с удовольствием создаем интерьер вместе с ИКЕА. Чтобы менять наш Дом,творить,удивлять себя и близких,достаточно вдохновения и мебели ИКЕА. Для Вашего удобства мы собрали и объединили в разделе Библиотеки самые нужные и популярные 3D-модели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • IКЕА: Угол зрения

  • Танцуют все!

    Для рекламы своих продуктов для гардеробных комнат IKEA запустила для шведов специальный проект о танцах в гардеробных комнатах.
  • Интерьер с доставкой на дом

    Для демонстрации продуктов нового каталога бренда на 2009 года  IKEA и американская компания GoMobile Advertising придумали каталог, который «приезжает к потребителям».

Рекомендуем...