Russian English French German Italian Spanish

Какой прогноз на октябрь? - отвечает ИКЕА

4.3333333333333 1 1 1 1 1 Rating 4.33 (3 Votes)

Новая коллекцияО том, какие капризы природы приготовила осень, нам поведают синоптики. И мы, к сожалению, не в силах на них повлиять. Зато целиком и полностью нам подвластна погода в доме. Теплую, светлую, легкую атмосферу поможет создать ИКЕА. Октябрь 2014 года ознаменовался выпуском новой коллекции посуды, текстиля и различных аксессуаров, оформленных в цветовой гамме, свойственной шведскому интерьерному стилю.

Помимо того, что Швеция страна с высоким уровнем жизни, неимоверным количеством достопримечательностей, ее жители славятся бережным отношением к природе и своей окружающей среде. Это нашло свое отражение как в интерьерах шведских домов, так и в новой октябрьской коллекции.

Текстиль ИКЕА

В ней очень много белого цвета, символизирующего снег, а также бледно-зеленого, вносящего нотку свежести и представляющего растительность. Таким образом, осенняя коллекция стала соединением в себе природных мотивов и культуры шведов.

Цветочный текстиль

В октябре ИКЕА порадовала новой коллекцией постельного белья, декоративных подушек, пледов и столового текстиля. В оформлении перечисленных позиций использовалась клетка, изображения цветов, которые можно увидеть разве что в старинных книгах по ботанике. Последние, например, удобно разместились на комплекте постельного белья СТРАНДКРИПА из 100% хлопка.

Подушки ИКЕА

На дизайнера Хела Вилена, создавшего этот цветочный принт, большое впечатление произвели ботанические зарисовки, сделанные от руки. Перенеся их на ткань, он выразил надежду, что такие иллюстрации побудят глубже окунуться в цвета, формы и детали того, что произрастает вокруг нас. Этот комплект прекрасно будет сочетаться с клетчатым СНЭРЙМОРА, также в зеленых тонах. А двусторонний пододеяльник с различным рисунком даст возможность изменения интерьера, пусть и минимального.

Постельное белье ИКЕА

Отдельного разговора заслуживает комплект СИССЕЛА, состоящий из пододеяльника и одной наволочки, в черно-белых тонах. Лизель Гарсведен – дизайнер и автор цветочных паттернов, использованных в оформлении, всегда интересовалась растениями и садоводством. Именно поэтому ей было вдвойне приятно работать над графическим воплощением своих задумок и, возможно, даже вдохновить кого-то на разведение собственного сада.

Октябрьская столовая сервировка

Цветочная тема с текстиля плавно перетекает в оформление посуды. На белых чайниках, кувшинах, кружках, тарелках расположились стилизованные растительные узоры. Автор коллекции Анни Гульден стремилась создать столовый сервиз, выражающий своим внешним видом ремесленные традиции и ручной труд. Вместе с тем ставилась задача сделать ее ненавязчивой и максимально простой. Украшение стола завершат скатерти, настольные дорожки, салфетки.

Миски ИКЕА

Посуда ИКЕА

Натуральные материалы, дизайнерское цветочное оформление, дополненное небольшим количеством аксессуаров в контрастирующей цветовой гамме из новой коллекции, в ваши дома придет необычайно теплый и уютный октябрь в исконно шведских традициях.

  • Любая , даже самая молодая хозяйка понимает что текстиль и посуда, помогают создать уют в вашем доме. А когда еще постельное белье мягкое и приятное на ощупь отдых становиться райским наслаждением.
  • какой еще может быть прогноз на октябрь если в вашем доме такой замечательный текстиль и предметы обихода, которые наполнят ваш дом теплом и светом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • IКЕА: Угол зрения

  • Интерьер с доставкой на дом

    Для демонстрации продуктов нового каталога бренда на 2009 года  IKEA и американская компания GoMobile Advertising придумали каталог, который «приезжает к потребителям».
  • Брошюра "ИКЕА можно доверять"

    Мнений о качестве товаров ИКЕА существует столько, причем настолько диаметрально противоположных, что спорить на эту тему практически бесполезно. Однако кроме мнений потребителей, существует еще и сам взгляд кампании ИКЕА. В брошюре под названием «ИКЕА...
  • Программы для проектирования интерьеров от IKEA

    Одним из основных принципов компании ИКЕА всегда являлась доступность. В том числе это проявляется и в желании компании IKEA сделать доступным создание интерьеров самими покупателями, не обращаясь к услугам дизайнеров. Для этого у IKEA существует целый...
  • Новый раздел - Интерьеры ИКЕА

    Рады представить Вам новый раздел сайта - фотогалерею интерьеров ИКЕА. Закончились идеи, не можете принять решение - посмотрите фотографии интерьеров и, возможно, Вы найдете решение своей проблемы.

Рекомендуем...