Russian English French German Italian Spanish

Новости ИКЕА в России

Мисс Россия 2010 поддержала благотворительную компанию ИКЕА и ЮНИСЕФ

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко1 ноября во всех магазинах ИКЕА на территории России стартовала ежегодная совместная благотворительная кампания «Помогите нам сделать мир мягче» в сотрудничестве с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ).

Тысячи людей по всей России с готовностью откликнулись на призыв ИКЕА и ЮНИСЕФ и решили совместить новогодний подарок своим близким с поддержкой тех, кто в ней особенно нуждается. С 1 ноября уже продано более 200 000 игрушек.

15 ноября мисс Россия 2010 Ирина Антоненко специально приехала в магазин ИКЕА Химки, чтобы поддержать эту добрую инициативу. По ее словам, «здорово, что ИКЕА и ЮНИСЕФ ежегодно проводят совместные благотворительные акции и все, кому небезразличны судьбы детей, могут им помочь. Ведь это очень легко – достаточно просто прийти в магазин и купить мягкую игрушку. Хотелось бы, чтобы подобные проекты в нашей стране с каждым годом привлекали все больше и больше внимания».

«Первые итоги кампании, конечно, впечатляют – говорит Оксана Белайчук, директор по связям с общественностью ИКЕА в России. – Ведь что такое двести тысяч игрушек? Это двести тысяч детских улыбок. Но самое главное – это серьезная финансовая поддержка проектов, направленных на то, чтобы возможности каждого ребенка в нашей стране, независимо от его состояния здоровья или социального статуса, были по-настоящему неограниченными. Мы хотим, чтобы самые главные люди на земле могли ходить в школу, играть со своими сверстниками. А ведь в России более двухсот тысяч детей лишены этого естественного права. Искренне надеюсь, что с помощью наших покупателей и партнеров из ЮНИСЕФ мы сможем сделать наш мир добрее и мягче по отношению к детям».

По мнению Марии Ильиной, руководителя работы с корпоративными партнерами Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), «программы ЮНИСЕФ помощи детям получают все большую поддержку со стороны бизнеса и внимание публичных лиц. Мисс России 2010 Ирина Антоненко принимает активное участие в благотворительных инициативах ЮНИСЕФ и сейчас, в канун 21ой годовщины принятия Конвенции о Правах Детей, Ирина решила поддержать совместную акцию ИКЕА и ЮНИСЕФ, купив игрушку, чтобы помочь детям. ИКЕА является глобальным партнером ЮНИСЕФ, а опыт нашего сотрудничества в России является уникальным примером корпоративной социальной ответственности».


По информации ИКЕА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

Рекомендуем...