Russian English French German Italian Spanish

Новости ИКЕА в России

Доставка ИКЕА - прямо "до двери"

4.4 1 1 1 1 1 Rating 4.40 (5 Votes)

Доставка из онлайн магазина

Напомним, что первый шаг к улучшению сервиса и запуску онлайн продаж сделало подразделение ИКЕА в Омске. С того момента прошло уже полгода и пора подвести промежуточные итоги, так как услуга осуществлялась на протяжении второй половины 2013 года в тестовом режиме. Уникальность внедрения данной услуги состоит в том, что это была "проба пера", первый опыт на территории России.

Руководство компании заявило, что они не собираются останавливаться на достигнутом. Во-первых, планируется расширить географию доставки. Ранее доставку осуществляли только в пределах города Омск, в ближайшее время услуга станет доступной и для жителей отдаленных от Омска населенных пунктов.  В список городов, которые в первую очередь попали в планируемые логистические рамки, при условии онлайн заказа включены такие города, как Сургут, Нижневартовск, Ишим, Тюмень и Ханты-Мансийск. Вместе с указанными населенными пунктами общий "short list" включает порядка 20-ти городов.

На этом преимущества приобретения товаров ИКЕА через Интернет не заканчиваются. Следующее нововведение коснулось порядка оплаты: введен способ расчета посредством банковских карт систем Visa и Mastercard, что позволило сделать сервис еще более удобным для потребителей. Платежи будут будут иметь защиту 3D Secured, которая зарекомендовала себя своей надежностью. На данном этапе работоспособность логистической цепи от двери склада до двери покупателя отработана. Более того, схема отработана очень хорошо, это объясняется тем, что для тестового периода была отобрана такая небольшая территория - одного города.

Онлайн магазин в Омске

О результативности сервиса можно судить по цифре повторных онлайн заказов - 20%, а это немало.  Более того, клиенты очень довольны новым сервисом. Конечно, представителям компании ИКЕА придется еще немало потрудиться, чтобы при расширении географии не пострадали качество и время доставки. А это не легкий процесс, ведь в него входит много элементов цепи: и люди, и техника, и прочие условия, не говоря уже о непредвиденных ситуациях и происшествиях. Поэтому, нам осталось лишь пожелать компании планомерного развития и скорейшего расширения и совершенствования этого нового, но очень удобного для всех нас сервиса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Журнал "IKEA FAMILY LIVE" (до 2011 года)

    Утверждение семейных ценностей-по сути один из принципов IKEA. Лучше дома может быть только свой Дом,а как его сделать еще красивее и добрее-на страницах журнала IKEA FAMILY. Очень качественный,яркий,насыщенный и по-настоящему полезный журнал с 2008...
  • Архив (Каталоги и брошюры 2009)

    Каталоги IKEA Россия за 2009 год. Для желающих узнать, как это было и что изменилось. Обратите внимание на брошюру "IKEA Посуда"-ее нет в 2010, что,конечно,не умаляет значимости кухонных принадлежностей.    
  • ИКЕА в Беларуси будет трудно

     Шведский концерн ИКЕА не оставляет попыток начать свой бизнес в Беларуси. Минторг сейчас ведет активный переговорный процесс с иностранными инвесторами,  представляющими  ИКЕА. Шведская компания параллельно с созданием в Беларуси производства мебели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • 404

    Извините, но содержимое, которое Вы запросили было перемещено. Мы ничего не удаляем, мы только перемещаем. P.S.: Если Вы искали каталоги или журналы ИКЕА в формате PDF, то смотрите здесь. Программы для проектирования интерьеров - здесь.

Рекомендуем...