Russian English French German Italian Spanish

Новости ИКЕА в России

Быть или не быть - ИКЕА в Перми

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

ИКЕА РоссияРасширение торговой сети моллов компании под единым брендом «Мега» прерогатива IKEA Shopping Centres Russia, которая объявила 2014 год началом программы развития. В список стратегических городов помимо Омска, Красноярска и Челябинска вошла и Пермь. Несмотря на молодой возраст задуманной программы, ИКЕА еще с 2002 года имела в своих планах построить магазин на пермской земле.

Минувшая неделя ознаменовалась встречей чиновников из Перми и региональных представителей ИКЕА. По итогам переговоров Дмитрий Самойлов, временно исполняющий обязанности главы администрации, выразил заинтересованность в появлении в Перми торгового комплекса в «МЕГА»-формате.

В совместные планы пермских городских властей и мебельного гиганта также входит определенная предварительная дата окончания строительства, намеченная на 2016 год. На данный момент пока не выбрана конкретная площадка для застройки. По более ранним сообщениям известно, что ИКЕА интересовалась участком в 30 га, что располагается в микрорайоне Ива.

Магазин ИКЕА

Вопрос о географии размещения молла ведется давно. В 2006 году это было село Кондратово, в 2014 году недалеко от трассы у деревни Нестюково стоял икеевский билборд. А воз и ныне там!

Жители Прикамья уже давно ждут начала строительства маркета. Сегодня они вынуждены заказывать продукцию компании ИКЕА с наценкой, которую устанавливают посредники за свои услуги по доставке. Либо, как вариант, посещают соседствующий Екатеринбург. Ни первый, ни второй вариант не устраивает пермских жителей. Будем надеяться, что к концу 2016 года ситуация кардинально изменится и жителям Перми не придется тратить ни свое время, ни деньги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Журнал "IKEA FAMILY LIVE" (до 2011 года)

    Утверждение семейных ценностей-по сути один из принципов IKEA. Лучше дома может быть только свой Дом,а как его сделать еще красивее и добрее-на страницах журнала IKEA FAMILY. Очень качественный,яркий,насыщенный и по-настоящему полезный журнал с 2008...
  • Архив (Каталоги и брошюры 2009)

    Каталоги IKEA Россия за 2009 год. Для желающих узнать, как это было и что изменилось. Обратите внимание на брошюру "IKEA Посуда"-ее нет в 2010, что,конечно,не умаляет значимости кухонных принадлежностей.    
  • ИКЕА в Беларуси будет трудно

     Шведский концерн ИКЕА не оставляет попыток начать свой бизнес в Беларуси. Минторг сейчас ведет активный переговорный процесс с иностранными инвесторами,  представляющими  ИКЕА. Шведская компания параллельно с созданием в Беларуси производства мебели...
  • Поменяйся...

    В феврале 2008 года магазин IKEA в Амстердаме проводит акцию, цель которой – наглядно объяснить потребителям слоган бренда – Design your own life («создай свою собственную жизнь»). Посетители голландского сайта IKEA могут нарисовать в online планировку...
  • Долой пластиковые сумки

    2 апреля 2008 года бренд IKEA объявил о данных исследования,которое свидетельствовало о том, что 92% американских потребителей IKEA хотели бы, чтобы пластиковые сумки и пакеты не наносили бы такого вреда окружающей среде.

Рекомендуем...